Внесла
Вид для печати
А у меня с 23 декабря прибавка 300 грамм
Я так наговорилась, что к концу беременности мой вес был на 6 кг больше чем в обменке. Пришла рожать, меня взвешивают и говорят, что-то непонятное, вы только сегодня были у врача и за 2 часа 6 кг набрали?)))) я сказала ничего не знаю, может врач неправильно записал)
У меня весы рядом со столом врача стоят. Возможно, она на них и не смотрит, но кто знает... А так я скинула на суши и ананасах 2 кг. Это временно, тк на родине холодно, и я просто пасусь у холодильника;(((((
Ещё нарисовались проблемы с ТТГ, светят мне таблетки в эту Б.;(
Девочки и я отпишусь, этот вес блин, прёт как ненормальный( тоже придётся соврать на приёме...63,5кг- 29.12 и 11.01-66 кг. А на приём аж 19.01, и круто ограничивать себя во всём уже нет сил, постоянно хочу есть, я уж молчу про сладкое,аж трясёт как хочется((( прям хнык...Благо у меня гиня очень полная женщина, а весы за её спиной, она и повернутся не может из-за веса, так что буду на месте ориентироваться)))
Блин, вы хотя бы есть хотите.... А я просто запихиваю в себя все, без удовольствия и вкуса;(((( Как будто стресс заедаю;(((((( Хрень какая-то.