уффф... сделала массу опечаток : / но пусть это не смущает вас, салон все равно отличный ;)
Вид для печати
уффф... сделала массу опечаток : / но пусть это не смущает вас, салон все равно отличный ;)
я тоже решила оставить свой отзыв об этом салоне. и совсем не оч утешительный. готовтесь, начинаю жаловаться. как и многие объехала несколько салонов. остановился мой выбор ТАМ! и это ужасно. персонал мне понравился (сначала). выбрала платье, но нужно было доделать одну деталь (поясок под цвет туфель). его делали 3 недели!!!!(хотя обещали дня 3-4) а после мне выдали просто ленту. на мой вопрос, а где пояс, сшитый бантиком? девушка (так подозреваю дочь директора) ответила - вот! на ленту. сначала сделала предоплату 20%, после договарились, что платье оплачу, когда все сделают и я его сразу заберу, чтобы 25 раз не ездить. я ждала, звонила с периодичностью раз в 3-4 дня, но этоот проклятый пояс не был сделан, потом сама приехала, чтобы оплатить оставшуюся сумму, мне сказали, что оплатите, когда мы все сделаем. а на следующий день мне позвонили и практически прокричали : "пока вы не оплатите 100% никто вам ничего делать не собирается". вообщем воспоминания ужасные. (и то, что я сдесь написала - это лишь маленькая часть всего происходящего там) да модели платьев нормальные, симпатичные, есть кошмарные, но это уже кто, что ищет и, что кому нравится. свои недовольства напишу везде! будут удалять - буду писать больше! т.к. с людьми, а тем более с невестами так обращаться нельзя Александра Алиевна! со всем уважением к вам и вашему персоналу.
Это самый лучший салон из всех, что я посетила. И это не пустые слова. Во-первых, отличное обслуживание (вежливый, внимательный персонал), во-вторых, изысканный интерьер (очень светлые зал и примерочная, замшевый диван), большие каталоги), в-третьих, просторная примерочная, все стены в зеркалах, что дает возможность рассмотреть себя со всех сторон. Что немаловажно, директор салона принимает непосредственное участие при внесении новых идей в создании неповторимого образа платья!
Я всем очень-очень-очень довольна и всегда буду без устали повторять, что САЛОН "АЛЕКСАНДРА" САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
Поддерживаю девочек, которые считают этот салон лучшим! Я побывала во многих салонах в поисках платья. "Александра" был вторым. И именно сюда я вернулась за приглянувшимся в первое же посещение платьем! Работают там удивительно отзывчивые и милые девушки! Девчонки, вам огромное спасибо за помощь в выборе платья и аксессуаров! Платье мне шили на заказ, т.к. к тому моменту, когда я определилась с выбором, готовый экземпляр уже купили. И считаю, что мне в этом очень повезло - за те же деньги я получила абсолютно новое платье (никем не мерянное даже!), да еще и сшитое по моим меркам! При этом конструктор прислушивалась к моим пожеланиям!
А главное что в этом салоне все, начиная от директора и заканчивая всей командой менеджеров принимают самое активное участие в подборе подходящего именно вам стиля и образа!
Всем советую этот салон - сходите, не пожалеете!
Хочу выразить свое уважение замечательному салону "Александра". Очень любезный персонал. Девочки, просто"шуршали" надо мной!Подгонку сделали идеально!Самое главное, что платья в единственном экземпляре. Так, что неудобных ситуаций а ЗАГСе или на прогулке точно не будет. Вы единственная! И отношение к Вам, как к САМОЙ ЛУЧШЕЙ клиентке. Очень приятно! Огромное спасибо! Рекомендую.