Недавно только вспоминала ее. А когда в сериале увидела, даже не узнала.
Вид для печати
Ну, да! Я песочные часы, но попа аппетитнее груди. Но прям уж низкопопая - это как-то оскорбительно, у меня эти пропорции не явно выделены, я за счёт всяких пушапов это корректирую, да и после родов грудь подросла и стало всё более пропорционально. У меня массажист китаец, он первый раз меня увидел голой и говорит: О, песоцные тясы :)))
Кстати, все 2 года, что я кормила, у меня не было ни бёдер, ни выпуклой попы, я была оооочень худая, но талия не выделялась, а грудь была 4 размера. На 2 года пришлось сменить гардероб, носила принципиально др. вещи и размер верха поменялся в +, а размер низа в -. Месяца через 3 после окончания ГВ всё вернулось, видимо, это как-то гормонально было связано. Интересно было пожить в чужом теле, но джинсы той поры я до сих пор не могу на себя втиснуть, в бёдрах не проходят. И я вот думаю, как это так, прям бёдра сдулись! никаких тебе песочных часов и сочной попки - удивительная штука организм. Зато грудь была оооч выдающаяся, мужики прям в глаза перестали мне смотреть, пялились только туда :))) При моём 1 размере до родов мне это было оч забавно.