это мысль, хотя ФИО мы знаем (точнее муж знает).
Вид для печати
А дверь у них наружу открывается;)?
Просто вспомнился случай, как я школьница осталась одна дома (родители уехали на отдых). Когда возвращалась домой, не смогла открыть дверь. Помог сосед, взломал замок (до дыры в двери). И вот сижу дома, все мерещится, что кто-то в квартиру проник. И придумала я сделать сигнализацию, чтобы не дергаться. Дверь у нас внутрь открывалась. К ней я прислонила стремянку, а на ступеньки поставила железные банки. Если бы кто-нибудь решил проникнуть в квартиру, то грохота было б на весь дом. Только после этого смогла уснуть.
Вот непруха((( Оль, сочувствую(( это мой страшный сон просто
Через ук точно можно контакты получить. Нас так нашли соседи снизу, когда мы квартиру купили, но ремонт не сделали еще. Звонят, мол это ваши будущие соседи снизу, нам в ук дали ваш номер, мы хотим вам оплатить шумоизоляцию пола на этапе начала ремонта. И реально оплатити нам ее. Чтобы мы пол сделали, это в их интересах было
А недавно муж так в ук взял номер одного мужика с паркинга.
Так что, можно точно. Потому что все платежки, все данные, все через них у нас..
Оля, ужасно, могу только посочувствовать, так как ничего не знаю по теме :((( Очень надеюсь, что вы найдете хозяев и возместите хотя бы частичный ущерб.
Ужас, сочувствую очень!....
Киньте в почтовый ящик соседу копию акт о заливе, ваши контакт.телефоны и приписку, что, мол, если в ближ.время не свяжется с вами - подаем в суд на всё на свете.
И еще, если его жильцы сбежали, сосед точно приедет на квартиру посмотреть, в чем дело...