и вы тоже здорово выросли))) молодечики какие. А вы в месяц ровно головку так держать стали? мы только сейчас в месяц и неделю хорошо держим
Вид для печати
и вы тоже здорово выросли))) молодечики какие. А вы в месяц ровно головку так держать стали? мы только сейчас в месяц и неделю хорошо держим
кстати, животрепещущий вопрос! как с коликами справляетесь?
Заметно округлились, ага! Я сама замечаю. Да и уже значительную часть ползунков отложили - выросли из них![:-?]
Волосики только сзади на макушке немного потёрлись, а так такие длинные и есть! Сзади прям всю шею закрывают - скоро хвостики можно будет делать!:D
Я ещё к гинекологу не ходила, но мечтаю попасть на след.неделе! Правда, тоже не знаю, как быть с дочей... В слинге пока неудобно - на пуховик же не натянешь. А под него - тогда пуховик не застегну:D
Может попрошу кого-нить из родных приехать, посидеть.
Из родных мне помогает муж:)
Приезжала уже несколько раз мама (на недельку, на несколько дней...) - от неё помощь офигенная! И по хозяйству всё сделает, и с дочей поможет. Спать мне даёт и время свободное предоставляет, в которое я могу поесть, поспать, посидеть в инете, в душ сходить...
А так, я одна обычно с ней дома - муж работает.
А к врачам у нас очередь на талоны, причём талонов ограниченное кол-во[:-?] Я ещё не брала даже, но меня уже предупредили...
а вот вопрос! к гинекологу то сразу после родов-это обязательно? вот задумалась...сказали обращаться если проблемы, а если их нет, забить можно? а то я по-большей части одна с ре
мне моя сказала месяца через два после родов к ней
ну я через 6 недель, как положено
не, мы где-то в 3 недели стали, просто фотик редко в ванную ношу - не фоткала ))
но за то мы категорически не умеем спать и лежать на животе.. мы даже на мамином животе голову поднимаем :) потом устаем и нервничаем :D
мне тоже сказали через 2 месяца на прием.
вешаемся [sm137]
а вообще эспумизан, массаж, пеленка, газоотводка. и ничего до конца не помогает :( последнюю неделю так.. а до этого - вполне помогало.