Re: дети***Сентябрята 2008 заходите!
Лен, а ты на руках его держишь? сколько вы весите? мы уже 10 кг, я даже подмываю его стоя, на руках стараюсь вообще не таскать. из комнаты в кухню ходим за ручки. таскаю только в рюкзаке, и то по необходимости. а держать на весу, пока покакает, не смогу точно. хотя подает конкретные сигналы - присядает и кряхтит, а когда писает, теребит перед памперса - тоже все ясно, но на горшке сидит только в одежде и поверх крышки. когда голопопим, вообще не писает. т.е. я после очередной еды выжидаю, а потом снимаю памперс и часа 3 не писает.
мы легче, 8500
я сажусь на диван, локтями упираюсь себе в ноги, а его держу под ножки, так проще и легче держать
Мы почти не голопопим, так минут 20 максимум. Дома полы холодные, без памперса не оставишь, а на руках таскать ооочень тяжело, почти 10,6 весит.
Горшок вообще не признает, только сажаешь- визг.
Лен, на диване я поняла. я про "если голопопим писать таскаю в ванную", т.е. еще и над ванной держать, пока писает - ты Геракл просто! хотя 8500 я тоже вертела в руках, как хотела :)
Так в итоге памперсами почти не пользуетесь?
все же 8 и 10 разница ощутимая :)
а в горшок когда писаешь навесу поподать сложно, так что лучше в ванную да под водичку
потом я когда пописать его или покакать отправляю заваливаю его спиной на себя, так легче
памперсами пользуемся на сон, прогулку
ну вот холода были одевала почаще. так как пол холодный был
ну, вы большие молодцы, Лен!
мы как-то только на даче не пользовались, когда жара была. только на ночь одевала памперсы. а дома голопопим между пописами.
на горшке вообще сидеть не хочет :(
ну на даче святое дело с голой попой :)
напролом по траве, выпахивая все на своем пути :)
:))))
ну, у нас трава вся кошенная :) но, на даче да, по-другому и не представляешь ре.
теперь пока мы в городе его тянет повторить процедуру с прополкой, еле отвлекаю
у нас в городе на траву даже не смотрит, катает коляску свою - это сейчас главная фишка на прогулке :) даже на качели и горку меньше просится.