Re: **********Март и Апрель№ 12*****
Привет, девочки!
Что-то у вас рано животы опускаются, вроде недели за 2 до родов должен?
У меня пока нет растяжек, я мажу маслом абрикосовым. Но у подруги появились буквально за неделю-две до родов... так что я не обольщаюсь:))
А кормить я хотела бы как можно дольше, до полутора-двух лет. Меня мама кормила до полутора и мои подруги долго кормят, одна вот недавно закончила, до 2,7 кормила.
Nikki, фотки суперские!:D
Кормить хочу как можно дольше (можно и до 2 лет) НО я на работу возможно рано выйду (как рано еще не знаю, зависит от заработка мужа), тогда зависит опять таки КАк выйду - если на пол ставки, то еще нормально, а если полная - накрывается кормление полностью.
Живот помоему не опускается, растяжек нет, но есть словно капилярчики но и не лопнувшие, вобщем слегка красные пятнышки. Мажусь чиковским кремом от растяжек. Но с 30 недели (как в декрете) мажусь даже не каждый день. Когда на работу ходила был строгий распорядок дня и мазала почти всегда 2 раза в день где то с 4,5 месяцев. А сейчас какой распорядок?:D иногда только к 5 утра засыпаю, а то пол дня сплю потом... жесть![:-?]
Nikki, фотки и правда обалденные! Вот ты молодец!! а я так и не дошла до фотосессии такой красивой. Но в профиль выложила тоже фотки моей беременности, но там простые совсем и живота то не видно особо...
да нет живот опускается за 2-4 недели до родов, а потмо они не опустились исчо на самом деле)))не знаю я считаю кормить до 3 лет извращение честное слово, уже большой ребенок и с сиськой не знаю...ну по моим понятиям 2 года максимум
ну я вот не понимаю навпример опустился живот или нет. не замечаю что ли... привыкла к нему :D
а растяжки появились недели 3 назад где то...небольшие по краям. Хотя мажусь крмом почти с первых дней... и каждый день.
сестра сказала что у неё растяжки появились за несколько дней до родов, как живот опустился - так сразу и растяжки проявились! хотя тоже мазалась до этого...во как бывает
а вот с растяжками как то печально...я то наделась чтое сли щас нет то повезло...эх...
сменила линеечку :p хочу лета поскорее! Много солнца!!! Вот! и кстати срок по новой линеечке на 1 день больше стал!
ну не понимаю я их показателей! т.к. вот эта например показывает совсем другое(кстати то, что доктор обычно и гвоорит):
http://babyteva.ru/line_base/cal_4_1_42_4_6_2008.gif
спасибо!:)
у меня животик еще не опускается!
девочки привет.
как всегда сразу на несколько тем :)
мы в москве одни живем, нам никто помогать не будет, очень надеюсь на помощь мужа, да и справимся думаю, хотя возможно так уверена чпотому как не знаю что на самом деле. нам вот свекровь устраивала концерты по этому поводу - требовала чтоб я к ней на 3 мес приехала, а муж в москве работал. бред! мы конечно отказались - скандал, обиды.. ввроде сказала тогда что сама приедет, НО, до родов несколько дней, про приезд она уж и не заговаривает, перегорела ивдимо, позерша :)
живот вроде опустился, чувствую по тому что дышать стало легче и отдышки меньше. растяжек пока нет, мажу кремом наша мама, но постоянно забываю про него, балда
кормить думаю годик, а там уж и на работу надо. но можно и до 1,5. до трех согласна, как-то очень долго...
А сегодня наконец-то купила комбез-мешок на выписку и на первый месяц гулянок, и шапочку с ушками такие клевые,прям уже хожу ляльку свои увидеть и одеть в них:)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8383
А обхват головы у новорожденных какой? а то купила 36р-р а теперь переживаю не будет ли мало.