А у нас сегодня экватор! Даже не верится,что половина беременности прошла. Внешне почти никаких изменений,не считая небольшого животика и + 2,5-3 кг.
Люлька,и тебе персональные от нас поздравления!!!
Вид для печати
А у нас сегодня экватор! Даже не верится,что половина беременности прошла. Внешне почти никаких изменений,не считая небольшого животика и + 2,5-3 кг.
Люлька,и тебе персональные от нас поздравления!!!
ООо,Настюш, спасибо!Поздравляю всех и себя саму с экватором))) Эх, жду не дождусь узи на след.неделе -так интересно кто у нас)))
Животик небольшой но есть, сама поправилась за последние 2 недели почти на два кг, если не сброшу немного и не дай бог прибавлю-врач положит в больницу видимо...
А еще пока мой партизан никак себя не проявляет(((
Отправка отредактированного (14 Mar 09 09:48)
Мой деть тоже не активничает, вернее вообще пока себя никак не выдает. Я тоже хочу быстрее узи, но нам только в апреле. В 12 недель Те предположил девочку, так хочется, чтобы так и осталось. Уже руки чешуся, хожу по магазинам - но останавливаю себя, а друг мальчик.
С экватором вас девочки!
Nastia, Люлька, с экватором вас, девочки! :)
Спасибо девчонки)))так приятно)))
я своего пузика зову леликом))) потому что и мальчику и девоке подходит))хотя папа наш уверен на 100% что это сын)
Я то жду девочку, и разговариваю как с девочкой, так как предположили. А муж разговаривает так: "Доченька, а может у тебя кое-что выросло?".
Почти все мужики хотят сыновей....
Спасибо девочки, очень приятно!!!
А нам на УЗИ только через 2 недели, врач сказал в 22 недельки идти. Так что ждем-с... Наш папа тоже мальчика хочет, но говорит,что если будет девочка не расстроится.
Малыш толкается каждый день, правда бывает более активный, бывает менее, а что самое смешное, что во время его толчков если я или муж кладем руку на животик, он тут же умолкает. Видимо играется так с нами.:D
а у нас наоборот... как положим ладошку на живот - общается с нами :) в понедельник на УЗИ, немного переживаю, но очень жду :)
у меня муж напротив... хочет дочку, хотя и сынишке будет рад. А называем мы малыша - лимончик... когда нам было недель 12 в книжке прочитали, что размером с лимончик, с тех пор так и называем :)
У меня пока шевелюшек нет. На узи в 16 недель пол определить не удалось(( Точнее признаков мальчика мы не увидели, сказали, что похоже, что девочка, но у меня есть какая-то то ли надежда, то ли уверенность, что это мальчик. А муж, кстати, хочет девочку)) Теперь жду апрельского узи у Тё, надеюсь он точно сможет определить))