А ногти так у мя растут как никогда раньше ))) уже как нарощенные смотряться )))
и волосы гуще стали :)
осталось пару месяцев порадоваться :D
Вид для печати
А ногти так у мя растут как никогда раньше ))) уже как нарощенные смотряться )))
и волосы гуще стали :)
осталось пару месяцев порадоваться :D
если нормально питаться при ГВ, и все зубы залечить до беременности, то можно отделаться только потерей волос;)
потом правда они опять восстановятся
А у тебя реально много волос выпало? или просто стали больше выпадать, чем обычно, но не критично? И как быстро все восстановилось?
ну поскольку в беременность волосы вроде как не выпадают (поэтому то и кажется что лучше стали), выпало все что не выпало за 9 месяцев беременности:)
выпадало реально много где то с 3=х детских месяцев, после мытья вся расческа была в плотном слое волос:( на подушке утром тоже полно волос было
прекратилось это безобразие где то в 5-5,5 детских месяцев
волосы стали заново отрастать, сейчас такие же волосы как до беременности
зубы, nnn? нормуль
ногти лучше чем до беременности, крепче
Ой, я тоже на работу сегодня моталась декрет оформлять и справку о постановке на учет до 12 нед. относила и все ради 359 рублей 70 копейках.
Мне кажеться у меня волосы лезут так же как и до беременности, а с ногтями все как обычно.
ну у меня волосы несмторя на близкую весну не выпадают...а вот pr,s стали болеть хоть я их и лечила до Б.
Вроде нормализовалось у меня, нет отечности. Брусничный лист хоть и малоприятен, но помогает. А так же клюква!! Я ее тоже не варю. 1/4 чашки насыпаю, толку до кашистого состояния, заливаю кипятком. Через 5 минут выпиваю (предварительно хорошо отжав через сито). Кстати когда варила, эффекта не было вообще, так что не нужно ее варить, даже чуть кипятить не нужно.
Да, я на 2ом месяце Б сняла нарощенные ногти, так у меня даже с условием ослабленных ногтей (после того как год с нарощенными была) свои росли не хуже. Крепкие такие, длиннющие. Длинее нарощенных -во кайф! Но с 35 недели начали чуть портиться, но все равно не сравнить с тем что было раньше.
Волосы тоже отлично!
А вот зубы... Они не сыпятся и не болят сейчас пока, но я перед Б как раз собиралась лечить кариес и прочее и не успела. А на более позднем сроке тоже не стала, не остро вопрос стоял. Отложила это на после. Хочу пролечить их когда Ре будет 2 месяца. Сейчас думаю: а при ГВ можно зубы лечить, это не вредно для малыша и не повлияет на молоко? Мне дырки и кариез залечить (без обезболивания), но сам материал пломб - он как?
Кать, спасибо! чё-то не радует перспектива... ну ничего, прорвемся! :D
угу лист этот редкостная дрянь((((
Девочки вот скажите а кто собирается или хочет рожать с мужем?
я с мужем не хочу, вернее не хочу чтобы он в этот момент рядом присутствовал, пусть "в коридорчике на стульчике сидит":D или дома. Да он и сам не горит желанием на родах присутствовать:)