Сообщение от
Lk.
Это был какой-то готовый продукт, не разработка? У вас же до черта программистов сидело уже года 4.. я так понимала, что они и пишут эту систему для вас.
А по поводу принятия решений. - ну это же компания, в которой правая рука вообще не знает что делает левая... а если даже знает, то помешать ей никак не может, потому что голова слишком высоко...
Я же вам рассказывала историю, как мне не могли дать логин доступа к системе, которую я должна была поддерживать? Потому что была правая рука, которая наняла подрядчиков и обеспечивала им доступ к системе, и была левая рука, которой было дано указание сделать так, чтобы доступ давался только сотрудникам... а я была подрядчик... И левая рука на уровне программы запретила давать доступ подрядчикам... правая рука у нее спрашивала, как же им быть, ведь им-то нужны подрядчики и доступ подрядчикам тоже нужен... на что левая рука сказала, что ничего не знает, ей дали указания - она их выполнила...
А эти руки относились к разным департаментам, у них было совершенно разное иерархическое подчинение, и сходилось оно только на уровне головы... Соответственно ниже решить этот вопрос возможным не представлялось...
При этом у всех моих коллег-подрядчиков доступ был, и я сидела под ним.. потому что а что делать? Наше руководство тоже пыталось поднять вопрос о выдаче мне собственных прав, но тоже так и не нашло, кто может решить такой гипер-сложный вопрос... он увязал где-то на третьем уровне руководства.