Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
у меня Гуны, для новорожденных. Пока 1 пачка в 54 штуки. Сколько в роддом брать не знаю, но мне кажется, 30 - это как-то ну очень много. Решила остальных пока не покупать, попробуем с марлевыми и пеленками. Вроде как мальчиков лучше в подгузе как можно меньше держать
НУ вот можно меня поздравить что доползла до финишной прямой :D
сегодня поговорила с мамой, узнала что со мной она переходила 1 день. Вот думаю что делать, идти сегодня на приём к врачу плановый или спрятаться и переждать денек?
DELPHIna , а ты хоть вообще чувствуешь чтонить похожее на то что уже пора рожать? или все как обычно?
ПуссиКэт , заказала сейчас тоже гуны и мериесы по одной пачке. но тоже планирую малявку в подгузах не держать. если только на прогулку.
Ну, вы герои. А я как-то не представляю свою крохотную однушку завешаную кучей сохнущей марли:(( б-р-р. Лучше уж когда будет тепло просто часто выкладывать спать голышком на пеленку.
Toha - даже не знаю что сказать :p Вообще то мне кажется что мы всё ближе и ближе к финишной:
- 2 дня назад отошла часть пробки(ну хотя бы нечто очень похожее)
- сегодня в пол пятого утра обнаружила себя, спящей на спине - и весьма довольной!!! Трогаю за живот...кажется что стал меньше! В шоке соскакиваю, бегу к зеркалу :p нее...смотрю вроде как и был. Но что то изменилось. Возможно опустился(но не вижу я сильного отличия просто). Вообщем факт такой: мне ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГКО!!!! Могу даже на спине лежать и не задыхаться, тем более на боку!!! ОТ сего чуда продрыхла сегодня до 10 :p с удовольствием!
ну вроде бы пока и всё... не считая одной ночи с трениками и каменения живота частого под вечер.
ну значит ты следующая в нашем списке:D будем ждать твоего разрешения:D или как там говориться? ну вообщем чтобы не долго маялась ожиданиями и к завтра родила:D
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=333724&t=333724
Девочки, заберите пачку Меррисов 4-8 кг.
Матильда, видать все далеко живут:( Я вот тоже через всю Москву не поеду.
Лен далеко ехать, другой конец москвы....
Мы дома! Я так счастлива!
Все таки при ГКБ7 не поехали (не успели бы доехать) и на пол пути повернули в РД №6.
И все таки я рожа в этом роддоме:), приехали туда в 19-35, родила в 21-25 дочурочку.
Моей знакомой даже ехать туда не пришлось, т.к. была ее смена. Об этом я уже узнала когда мне в роддоме сказали уже "Домой точно ехать не придется. вы рожаете полным ходом!" и понеслась...
Отчет потом напишу.
;)