Подскажите, пожалуйста, компотик даете деткам? а как готовите? а то я сделала компот из сливы, такая кислятина получилась.(((
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, компотик даете деткам? а как готовите? а то я сделала компот из сливы, такая кислятина получилась.(((
А ты не из сливы,а из чернослива свари[:-?]Я еще курагу добавляю.Без всякого сахара сладкий,вкусный и полезный.
Тань, поздравляю вас! Мы еще даже вдоль опоры не ходим.
Компот варю из сухофруктов, чуть сахара или фруктозы в кастрюлю добавляю.
Спасибо, девочки, за советы. Поробую:)
купили обуву rabbit ortopedic, на первые шаги, красивые сандалеты такие. правда стоят как самолет 1700 р в Персее .:(
мы, похоже теперь не скоро сами пойдем, т.к. я "сдалась" на отдыхе(по дорогам особо не поползаешь, а двигаться хочется) и ребенок теперь ходит за ручки.
И мы так и не говорим ничего. Совсем.
Ну а из последних достижение научились выражать НЕТ - мотать головой, на вопрос "как ты скажешь нет". А ДА пока не осилили - из стороны в сторону, наверное, легче мотать чем вверх-вниз.
Купила сандалики на лето - аж 22(!!!) размера. Когда влезли в 21, он был на 5-7мм больше. И продавщица сказала, что такой зазор должен быть к началу лета, а еще 2 месяца и нога ростет очень быстро. Что-то не верится, что летом уже в 22 будем ходить. Ну если не вырастем, там можно ремешки подрегулировать - тоже сойдет.
у нас сейчас 19-ый размер
""""""Ну а из последних достижение научились выражать НЕТ - мотать головой, на вопрос "как ты скажешь нет". А ДА пока не осилили - из стороны в сторону, наверное, легче мотать чем вверх-вниз."""""""
У нас точно также головой машет, а да осилеть неможем :D
А мы еще не умеем мотать головой. Нам даже 18 размер ещё велик!
.