Re: дети***Декабрята 2008***
Алёнушка, поправляйся!!!! Мы держали и держим за вас кулачки!!!![@][@][@][@] И ГВ обязательно наладите!!!!!! вы обязательно справитесь!!!!
Мой тоже ОООчень любит присаживаться. Только мои пальцы в его ладошки попадут - он уже голову вперед тянет. Я почитала, что рекомендуют пока не более 45 градусов угол, стараюсь не давать больше,а покачать немножко в таком положении. Матвей злиться, хочет сесть, а ещё лучше упереться в меня ногами и встать:D
Девочки, а вы детишек ставите на опору?
Таша86, и мы тоже ленивки, лежим агукаем и перворачиваться не собираемся, иногда переворачивается с живота на спину (ползти ей хочется, но не получается). Я уже переживать начинаю, мы и весим то не много(5300-5500 где то так), но ленивые ужасно[:-?]
Отправка отредактированного (06 Apr 09 10:38)
ПРивет. немного с опазданием зашла в раздел, но мы тоже с вами.
Aisha, спасибо, я уже бодрее, даже вот в инете сижу:)
vilavi, привет! Делись умелками вашими! Как с двумя справляешься? Помощники есть?
С двумя уже привыкла. Все бывает, но старшая начинает в сад ходить, так что легче. Да и когда мы с ними одни она намного лучше себя ведет, нежели когда все дома. А так по возможности и муж, и всекровь помогают. Иногда Кристину мои родители к себе берут.
В три месяца было 6100 и 61 см. А умеем мы агукать, улыбаться, переварачиваться и со спины на живот, и с живота на спину. Но в последнее время Чаще со спины на живот переварачивается. Обажаем купаться, в горке гребем так, что брызги в разные стороны.
Отправка отредактированного (06 Apr 09 14:41)
Тусик, не переживай, по данным средний возраст для переворота 5 месяц. Я пока не переживаю. Не хочет не надо. Все детки разные, вот например брат мужа в 4 месяца ужк сам сидел, а в 8,5 сам пошел без поддержки, родители в шоке были :) Зато мой муж пошел в 11 месяцев, я в год. И ничего, всему свое время. Пока паниковать рано.
я пока и не паникую, просто как то обидно, почему мы такие ленивки:(
Всему свое время. Кристина у меня стала переворачиваться только после 3.5 мес. А доча моей подруги только в 9, хотя в остальном нармально развивается. К этому временя уже и сидела, и вставала в кроватке, и ползала.