вот, например lesja84 купила каляску.
Вид для печати
вот, например lesja84 купила каляску.
Просто, я к тому у тебя спрашиваю(как планируешь укладывать), что я изначально, тоже не хотела дочь к укачиванию приучать(и не приучила), а сейчас об этом жалею. Сильно жалею! Хоть у нас и ГВ до сих пор, но оно мне в моем нынешнем положении совсем не полезно! А отучить не могу её. Вот и хочу, чтобы у тебя, например, таких проблем не было!
Спасибо.:) Я не знаю как и что будет дальше, но в планах второй РЕ у нас стоит года через 3-4, а там как Бог пошлет. Но я учту ваш опыт, спасибо.
Просто прекрасно когда есть у кого то опыт.
Я бы хотела бы ребёнка укачивать и пелинать. И спать укладывать в отдельную кроватку.
Мы пока ещё ничего не покупали. Выбор такой огромный что трудно что то выбрать.
:)мы тоже думали года через 3 второго....Но как видишь, Бог нам его намноо раньше послал.:D Я не жалею ни сколько!!!!
Про коляски. Мои знакомые предлагают забрать у них коляску (люльку). Она в хорошем состоянии, не скрипит, забрать просто так - бесплатно.
Сначала была категорически против. Теперь почитав о колясках, на 90% склоняюсь к тому, что заберу. За 13-15 тыс можно купить очень хорошую коляску, но ведь она всего на полгода, а потом другая нужна. Прочитала о трансфрмерах, поспрашивала у знакомых с детками. По моим наблюдениям получилось, что практически все покупали "трость", даже те, кто изначально брал 2 в 1. Так как трость легче, удобней в эксплуатации. Посмотрела стоимость трости - 7-8 отичные коляски.
Коляску, которую предалагают - все снимается, стирается и т.д. "Бывалые" мамочки говрят все кричат забирай и даже не думай.
Вот такие мысли. Поделиться...;)
Если естьь такая возможность,конечно забирай.
точно бери всё
Конечно забирай! Тем более если что-то не понравится, никто не мешает купить новую. :) Нам предложили коляску, но она в наш лифт не влезает совсем никак :(, так что купили новую.
ну я думаю в нашем случае люлька нам пригодится почти на год, в 3 мес в прогулку не посадишь! а там осень и зима, в люльке как то потеплее отвозить будет, а вот уже весной -летом можно и в хорошую прогулку пересесть, мы будем брать люльку (какую пока думаю, перегу или инглезину скорее всего) а потом к лету хорошую прогулку, но полноценную а не трость, т.к спать в ней ре не положишь, а в 1 годик они еще ж мелкие чтоб не подрыхнуть на улице:D