-
Re: Июньские мамочки!!!
Я не специально :( я вообще достаточно воспитаная девушка, закончившая Институт Благородных Девиц :) и без очереди нен лезу оно само так выходит.
Предпологаемая дата зачатия 23 сентября.
ХГЧ от 11 октября -282 ед.
УЗИ от 30.11.08 соотв 11 нед и 2 дн.
-
Re: а УЗИ?
Я обновила сообщение,там есть КТР по УЗИ в 12 недель.
29-30 сентября мы точно зачать никак не могли-там секиса не было;)И после этой даты тоже.
Посмотри по КТР,плиз.
-
Позже заБ небыло возможности ввиду отсутствия мужа рядом :) А вот с цифрами ХГЧ могу путать. т.к. нигде не записано вроде, с памятью беда....
В обменке параметров нету, но мы на всех первых УЗИ, а до 13недель у нас было их 5 день в день по срокам вписывались и ПДР у нас как и по твоим подсчетам 17 июня...
только вот толку - я в соседней своей темке отписалась.
-
Продублирую: УЗИ от 6.12.07 КТР 62 мм
-
Это мне по дате зачатия 14 июня рожать, а не 21, как мне ставят:D
-
С цифрами пока только это УЗИ нашла но оно от 25 недель...
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&i=261557&t=261557#reply_261557
-
Re: по КТРу
УЗИ делала у себя в ЖК.
26-еще возможно,после-уже нет:)
Кстати,спасибо,что табличку наверх подняла;)
-
Опустился в 35 недель. Лежит очень низко, головка неподвижна. Тогда же сказала что из-за того что крупный ходить мне еще недели 2-3... Отсюда вся котовасия...
-
Тань, в обменке ничего не разобрала, а других данных у меня нет на руках. так что буду ждать дня Х-3 июня, ну а там как получится.
Я еще хотела спросить про бортики на кровать, надо ли их стирать, а то по поиску не нашла информации.
-
Спасибо за информацию. :)
Знаю, что обсуждалось, потому что сама еще читала и думала все запомнить, что надо сделать, а сейчас совсем с памятью плохо стало. А по поиску искала, не нашла.
Спасибо еще раз!