Спасибо Nka
Я хотела на сегодняшнее занятие вместе с feyka, но стала себя плохо чувствовать. Живот сильно чего-то разболелся(((
Сегодня интересное было занятие? я как раз его пропустила
Вид для печати
Спасибо Nka
Я хотела на сегодняшнее занятие вместе с feyka, но стала себя плохо чувствовать. Живот сильно чего-то разболелся(((
Сегодня интересное было занятие? я как раз его пропустила
А у меня тоже была 2 степень, но врач ничего вообще по этому поводу не комментировала.
сейчас посмотрела эти самые степени зрелости:
17 нед - 0
25-26 - 0/1
33 нед - 2
37 нед - 2/3
ничего мне про преждевременное старение не писали.
Мне очень сегодня понравилось, я как раз не знала что делать с ребенком,а тут интересно,по существу и с наглядным пособием в натуральную величину и вес.:D. К следующему занятию сказали подготовить вопросы и еще про уход будут рассказывать.
Принцесска, спасибо тебе за беременные одежки!
Как себя чувствуешь? Вроде при встрече была бодра и весела.
Nka, cпасибочки, жаль, что не смогла(((
На последнем нам еще про фито-подгузники приходили рассказывали. бяяя. И показывали как слинги одевать - вот это полезно реально)))
feyka, да, я добра и весела всегда))) просто тааак живот заболел чего-то внизу и часа 3 не отпускал - не знаю почему даже. Чуть началось еще на складе - а дома вообще взвыла. Хорошо теперь все ок)))
Береги себя и детку!
Непонятные ощущения,у Вас такие есть? Раньше стреляло в промежность. А последнии пару дней ощущения что там реально кто-то копается ручонками и головой прыгает и так неприятно и больно местами.
у меня уже давно так, и я думаю этот кто то действителтьно там копается))))
и у меня там копается кто-то уже недели две назад такие ощущенияачились....и почему-то мне кажется что это масявка там ковыряется:D
Я сегодня совершила подвиг: перегладила все вещички, прицепила бортики, остался балдахин,но по него еще опору не купили. Спина теперь отваливается просто,хотя гладила и сидя и стоя. Так теперь приятно на кроватку смотреть, ждт владелицу мелкую:).
А еще доклад более-менее почитала,а то совсем в нем летала:).