Танюш, ты давай не раскисай :) Представляешь, ты совсем скоро увидишь свою доченьку! Как это здорово! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!
Отпишись обязательно, как ты там :) А то мы будем волноваться )))
Вид для печати
Танюш, ты давай не раскисай :) Представляешь, ты совсем скоро увидишь свою доченьку! Как это здорово! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!
Отпишись обязательно, как ты там :) А то мы будем волноваться )))
Спасибо, Леночка! Сегодня к вечеру уезжаю...
Ой, девочки! Вы прям как грибы друг за дружкой!!!! Бог вам в помощь эНочке, и Nkе и Маре!
А у нас тишина. Живот высоко, ничего не болит, ну кроме суставов-связок. полный штиль
Ну мы пока дома,продрыхли 1.5 часа, спина болит сильно,живот также тянет,но если лежать,то вполне терпимо,никаких определенностей нет.
думаю,если начать ходить,то и схватки можно нагулять :)Пакеты быстро дособирала,а то некоторые вещи кучками лежали.
Да, девочки, вы прямо и правда эстафету передаете, скоро в нашей темке никого и не останется:D
А у меня вот пуз уже опустился, Ре в самом низу ковыряется, переворачивается или шевелиться оооооочень больно, сегодня всю ночь не спала. Периодически потягивания внизу живота как при М, пальцы на руках так отекают, что утром после сна их бывает больно согнуть....а вчера вечером расплакалась...так устала, что сил нет и еще + ко всему голова разболелась жутко как при мигрени....вообщем хочется уже родить:)
Да, рожают:)а мы все ждем:)Утром спину отпустило,стало полегче.Живот почти не тянет.
К утру пальцы тоже слегка отекают.А голова у меня вчера тоже жутко вечером болела.
Вот и Oxana-испанская жена родила вчера на ЛД написали
Апрель у нас урожайный месяц! Как все быстро собрались, одна за другой )))
Танюш, как ты? Дома?
И еще, заметили, Jenyffer давно не видно, никто не знает, как у нее дела?
Дааа, апрель прямо урожайный:D так здорово.
Вчера весь день не работал интернет.
Меня сегодня кладут в паталогию 29 роддома.Уже больше одну не выпустят,да и пробка потихоньку отходит,так что надеюсь что скоро совсем вернусь. Анализы плохие-белок в моче.Еще думаю может стимульнуть хотят под смену врача.Так что скоро буду с лялькой. Elen твой номер записала,если что отпишусь,если ты раньше не родишь;)