Сама набираю много, но в основном за счет отеков, врач говорит, что многовато, но на диету не сажает пока....
Вид для печати
Сама набираю много, но в основном за счет отеков, врач говорит, что многовато, но на диету не сажает пока....
нет у меня отеков нету зато на прошлом приеме врач даже дар речи потеряла когда за 8 дней прибавка была 1600 ну конечно это не утро и все в таком духе там может грам на 300 поменьше было но все ранво я сама обалдела
Во первых отек видно-распухают ноги, у кого то руки и нос, когда нажимаешь пальцем на отекшую область то палец проваливается как в ямку и кожа не сразу распрямляется обратно.
Девочки, а кто что из препаратов на сегодняшний момент пьет?
У меня Курантил на 3 недели по 3 таблетки в день (это уже второй курс) и Перенатал форте с йодом.
Я тоже пью Курантил по 3 таблетки в день.
Еще мочегонные(Канефрон и травка, о них писала ранее). Поливитамины(Витрум Пренатал форте), Магне В6. :)
Спасибо!
А Курантил в связи с чем назначают?
Я кроме Витрума Пренатал ничего и не пью...
элевит, калия йодит, фолацин, железо, эль-тироксн.
я пью элевит и йодомарин...
канефрон иногда назначают курс пропить...
Блин, я одна наверно такая, ничего не пью. Витамины мой организм категорически не усваевает, столько уже перепробовала, тошнит и рвет от них. Врач отменил вообще. Пила сорбифер 3 недели, для поднятия железа. Сейчас буду заново сдавать анализы, там может опять попить придется.