Ирин а почему КС? Какие показатели?
Вид для печати
Ирин а почему КС? Какие показатели?
Мне моя тетя про низкую плацентацию твердит, но я не считаю( хоть и не врач, но я говорила с одним врачом в РД)), что 4,5 от края- это прям уж так низко от края.
и вообще 4,5 было в 28 недель...
малыш был на попе.
НО!
я надеюсь, и думаю, раз уж у меня с 6 мм стало 4,5 см, то она должна, просто обязана еще подняться.
на последнем приеме, когда меня врач ощупывала. я у нее спросила №"ну, что? все еще на попе?" она сказала, что не уверена. До этого у меня попа прям низко была - и она говорила, то когда попа так низко- шансов на переворот у ребетенка нету.
а сейчас видимо не нащупала попу там, где она была раньше...
может он у меня уже попу в бок пложил, я, конечно, понимаю, что поперечное положенипе - это еще хуже, но срок то у меня пока только 32 недели, так что думаю, что малыш просто на пути к истине. :) (очнь надеюсь, на сознательность ребетенка).
я заранее не думаю о КС, так как у меня еще узи впереди (7 мая), которое о многом сможет рассказать., да и все равно решать не врачу, который вел беременноость, а врачам в роддоме.
я себя пока надеждами тешу.
пока не увижу, что на узи все по-прежнему, и не поеду заключать контракт и там мне тоже о КС скажут, я в него не поверю...наверное, как и многие беременные.
Спастбо за поздравления. Обычно, на сколько я поняла, цены поднимают после мойки. Так что думаю не во всех РД цены вырастут.
Kefirinka, у меня на узи в 24 недели малышка тоже на попе сидела и плацентация была 3 мм, сейчас уже головкой лежит и плацента до 4 мм поднялась, моя врач считает, что это нормальный показатель - поэтому не переживай! ;)
lesja84, поздравляю с заключением контракта! а с какой страховой компанией? а то меня тоже очень беспокоит возможное повышение цен, а контрак на следующей неделе заключать.
Мы в 10 РД с Семейной страховой заключили.
Девочки, спасибо за поддержку!
Я вернулась домой, к своей семье и любимой доченьке!
Вроде как все нормально, все диагнозы опровергли! Сказали приезжать рожать недельки через 2!
Была я в РД №1 на тушинской!
по-прежнему там клева!
devohcka
с возвращением тебя
Рада что все обошлось
Берегите себя, осталось совсем немножко и встретитесь с малышастиком
Мне моя врач (кот будет принимать роды) сказала что я тоже дней 10 похожу, если буду себя хорошо вести :D
devohcka, поздравляю с возвращение, хорошо, что все хорошо! :)
Ну значит нельзя мы все кудачки держали! :D С возвращением! Хорошо, что все хорошо. :)