Re: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_vinaccia.php здесь такой, а здесь http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=89&category_id=11&option=com_vir tuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26 она прям фиолетовая, такая как я хочу. цвет vinaccia (ниже)
Ну не знаю... Мы трансформер даже и не рассматривали. Насколько я поняла, трансформер - это же не 2в1 или 3в1 - это когда прямо из этой же люльки делается прогулка! Соответственно, дно у люльки не может быть ровным по определению! Ну т.е. как если бы мы выбирали на чем спать - на ровной удобной кровати или на раскладном диване с 2-3-мя местами сгиба! На фиг-на фиг:)!
2в1 и 3в1 отмели по причине того, что, во-первых, чаще всего у них маленькие люльки. А так как рожать в конце июля-начале августа, то не хотелось бы, чтоб где-нить к январю ребенок элементарно вырос из люльки и пришлось бы зимой переходить на прогулку. Во-вторых, не хотела потом прогулку на большом шасси. Ясное дело, что на 1-ые 6-8 месяцев не избежать большой коляски, но чтоб еще и потом год-полтора(или сколько там, не знаю пока:)) таскать тяжелую коляску, на 30-тисантиметровых колесах!...
В итоге ездили на Совенок, чтоб в живую выбрать. Больше всего понравилась немецкая Zekiwa Touring - http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=298&ELEMENT_ID=5926&r1=yandex t&r2=(мы взяли бежевую, на фото летний ее вариант). У нее совершенно потрясающая система амортизации на кожаных ремнях! Очень мягко укачивается и уж точно не будет скрипеть. Расцветки у нее, конечно, так себе. Но нам это было и не важно. Главное чтоб ребенку было удобно, ну и мне, конечно:).Единственный минус - при покупке выяснили, что у нее нет сумки. Но с легкостью подобрали от инглезины:). Коляска продается в сети детский мир. Теперь каждый раз когда прохожу мимо какого-нить детского мира захожу полюбоваться-покатать:D, а то дома она в коробке на балконе пока стоит. А когда еще и отзывы прочитала, то осталась абсолютно довольной нашим выбором - http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=988867&hid=90796.
О! А потом еще свекровь сказала, что мужа тоже катали в Зекиве, т.к. в 84-ом году это были единственные импортные коляски в СССР.
P.S. Что-то я разошлась прям с пиаром, но это от большоооой любви. Так что всем советую))
Отправка отредактированного (17 Jun 09 14:55)
А почему не понравилось управление?
Мы Мутси всю по магазину искатали - мечта, а не коляска.
Да мне с этими колесами никогда не научится наверно управлять я думала что эт удобно а так покатали не понравилось но эт наверно каждому свое
Девочки, а есть коляски-люльки такие, чтоб люлька снималась и ее за ручку можно было просто носить, и чтоб эта же люлька трансформировалась в автокресло для новорожденных.
На первое время нужна люлька и автокресло для новорожденных, а прогулку и автокресло сидячее потом бы купили....
Я ток знаю что в трансформере есть переноска которая с ручками и которую ты вначале и ставишь в коляску чтоб возить, но вот в автокресло трансформирующуюся я про такое не слышала...
Лен,цвет зависит от коллекции ,какого года она)))у них разные цветовые решения
ну два в одном -это часто бывает что люлька снимается и на шасси ставишь автокресло, можешь в нем катать, можешь автокресло использовать отдельно, а трансформер-это когда сама люлька превращается в прогулочный блок, как в магнуме, нам консультант на коломенской за 5 минут сделал из люльки -прогулку.
Каждому свое-в магнуме люлька среднего размера, огромная как то не к чему ,если уже к концу зимы малыш просто перестанет в ней лежать, будет тянуться садиться и т.п.А весной низкая прогулка по нашей слякоти меня как то не особо радует, причем видела коляску в живую прогулочную такую, нормально она двигается на таких колесах)) легкую летнюю прогулку все равно планируем трость покупать.
Про дно-в эту коляску прдумотен специальный матрасик, хотя как в прочем и в большинство, поэтому не думаю что на ребенке это отразится существенно..
Девочки, а есть те кто будет использовать слинг в первые месяцы? или только коляски?
Ага, то есть, я правильно понимаю, все коляски типа 3 в 1 (люлька, автокресло, прогулка - это либо 3 разные вещи, которые ставятся на одно шасси, либо 2 вещи, при этом из люльки можно сделать прогулку, да?
Ура, девочки, я наконец-то снова с вами и с интернетом!!! :D