Девочки во что лялек одеваете?я вот с этой погодой ниего не понимаю,вроде сильный ветер,одела слип тонкий и памперс-пришли попа попрела и сама горяченькая,когда ветра не было одевала песочник
Вид для печати
Девочки во что лялек одеваете?я вот с этой погодой ниего не понимаю,вроде сильный ветер,одела слип тонкий и памперс-пришли попа попрела и сама горяченькая,когда ветра не было одевала песочник
Тонкий боди и штаны, но коляску не накрывала
с однждой тож непонятно. вчера одела вечером тока слип но это было уже 7-8 вечера ре замерз....курывала одеялкой
А окрошку или борщик никто еще не пробовал кушать?так хочется...:(
Нарминочка, Таня, девочки спасибо большое за поздравление! Мне очень-очень приятно!
Времени совсем нет, еле читать вас успеваю ))) Сейчас вот бабушка взяла Дашу покачать, появилась минутка )))
Столько полезных тем тут обсудили, молодцы!
Режим у нас примерно такой:
9 утра - подъем, умываемся, переодеваемся, едим
до 12 тусим на ручках, играем, массажик, в 12 едим
с 13 до 15-16 гуляем, снова едим
с 16 до 18 тусим но ручках, играем, в 18 едим
потом приезжают бабушка с дедушкой, играют с внучкой )))
в 21 купаемся, едим
22-23 укладываемся спать в свою кроватку
спим до 3 утра ровно :) снова едим, перекладываемся к маме с папой :)
до 5-6 утра спим или не спим...
в 7.30 провожаем папу на работу и спим до 9 утра
как-то так )))
Нас беспокоит животик, даю Саб-симплекс. Интересно, как долго его можно давать? Бэби-калм не помогает. Пробовала давать Примадофилум, отменила на 3й день, т.к.
четыре дня назад резко стали какать 1 раз в день (до этого 5-6 раз, почти во время каждого кормления). Таня-Nka, читаю твои темки, спасибо! Завтра едем проходить диспансеризацию, спрошу у врача что делать.
одеваемся мы очень тепло, по ходу... сегодня гуляли в комбезике махровом + еще один комбез побольше. Вчера и позавчера распашонка + ползуны и все тот же комбез. В коляске лежит байковое одеяло... Доча теплая, но не мокрая, спит спокойно.
а чепчики одеваете? я да и гуляла то в тонком то в плотном слипе или в бодике с джинсами.
Таня к сожалению завтра в это время не смогу, т.к. еду на ижскую стричься, приеду только к 16. Если будет не получаться встретиться (в субботу уеду на дачу) - пришли мужа может, я передам слинг, а увидимся в другой раз как-нибудь. Ну или может еще в пятницу получится
Чепчик одеваю,но в коляске часто снимаем,т.к.дочь начинает из него выкручиваться,не нравятся они ей,мешают спать,но если буду доставать из коляски,то чепчик по-любому одену.
Нора, давай пока на пятницу соориентируемся на встречу(если получится), или скажи куда мужа прислать,он завтра после 18,30 сможет или днем в пятницу
Отправка отредактированного (03 Jun 09 20:58)
если вдруг случайно у меня в пятницу не получится к вам приехать на пруд - то напишу по-подробнее, где ему забрать (11 Парковая).
Хорошо,договорились
А мы как раз-таки думаем про Турцию, исключительно из-за того, что там большой выбор отелей с огромной территорией и не нужна виза.
Мы тоже везде с ребенком и мужем вместе и никто из родственников этого не понимает, они все считают, что раз есть ребенок, значит надо дома теперь сидеть. А нам совсем не хочется! :) Тем более что пока ре на грудном вскармливании вообще проблем нет, так как еда всегда с собой!