Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Ой Юль, мой муж вообще почти перестал спать:D. Он просыпается на каждый мой поворот с бока на бок, я ночью часто в туалет бегаю- он опять же просыпается, если я как-нить ойкать начинаю, у него паника в глазах. Я даже не представляю его поведение, когда все начнется по настоящему.
А вообще я что-то переживать стала, у меня какая-то странная боль под правой грудью, где живот начинает расти - какая то, как будто ущипнули, я раньше не так обращала внимание, но сегодня уже долго болит и не проходит. К своей врачихе не хочу идти - у нее на все один ответ - БОЛЬНИЦА. Она мне еще в прошлый раз прописывала курантил и эссенциале, я не пила, мож начать? Вообще я уже и не знаю, что пить, что не пить. Ты пьешь курантил? На моем сроке не поздно его вообще пить?
Чикинс я сегодня была в 17 делала платно КТГ так вот узнала по поводу контракта стоит 69700 заключать можно с 35 полных недель;)
Так сходи и купи-делов если честно на 2 часа в ближайшей хорошей по ассортименту аптеке)))От косметики ребенку до прокладок себе)) ночнушка и халат покупаются в любом отделе белья, так как крутые или красивые там не нужны)можно даже в ашане купить, там же и моющиеся тапочки
а мне курантил отменили, зато эсенциале пила, у меня высокий билирубин был, это не гуд.
Алинчик, а сколько стоил КТГ?
Его ж надо будет делать при заключении,наверно не будет входить в стоимость контракта.
Ага, 35 недель, подождем :D
Re: Юль, а как его пить???????
Ща пойду куплю ээсенциале. Это же капсулы? сколько раз в день пить и по сколько? я что-то забыла.
Так КТГ стоит 500руб но при заключении контракта и ктг и узи делается бесплатно ну точнее тебе его делают и если ты со всем согластна и с врачем и так далее платишь за контракт и все а если отказываешся то тогда оплачиваешь ктг и узи
Девочки, мож я не права, но совершенно спокойно обошлась без своей ночнушки и халата, юзала роддомовские, ночнушки нам там каждый день меняли. Единственно, если рожать по контракту и с посещениями это имеет смысл чтобы хоть мужа в чем-то цивильном встретить :D А в целом согласна с Люлькой - купи лучше все заранее в ближайшей хорошей аптеке - спокойнее будет ))))
Девочки, Верунчик, Yuluna, Наталечек - поздравляю с рождением малышей и здесь тоже! Всем деткам желаю здоровья, любви и улыбок и вкусного молочка!
А я еще гуляю - врач на той неделе сказала, шейка твердая-длинная, вот в четверг пойду еще на осмотр и КТГ, что скажут%) по-моему, у меня даже предвестников нет никаких, только простреливает уколами вниз, аж подпрыгиваю, как будто резко очень писать хочется - это вроде как головка на нервные окончания в шейке давит... И все... Муж, правда уверен, что завтра рожать поедем - в годовщину свадьбы, а я как-то на ресторан настроилась:D:p
sNOBOREdistka, вот и у меня никаких предвестников не было :D Желаю хорошо отметить в ресторане и наесться вкусненького всласть!!! А то теперь кефир-творог-гречка [:-?]