у вас детки стали пробовать "агу" говорить? мы уже который день умиляемся - наш Илюша так старается, мы его поощаряем, разговариваем долго с ним - видим, как он слушает нас! блин, каждый день не похож на предыдущий, какое же это счастье...
Вид для печати
у вас детки стали пробовать "агу" говорить? мы уже который день умиляемся - наш Илюша так старается, мы его поощаряем, разговариваем долго с ним - видим, как он слушает нас! блин, каждый день не похож на предыдущий, какое же это счастье...
Да наша Ясечка тоже разговаривает и говорит АГУ. Это так здорово.
И улыбается!
Наша Полинка тоже пытается уже "агу" говорить, а каждый день и правда не похож на предыдущий... :)
И наш.Так прикольно губки вытягивает,пытается что то сказать.А получается только А-гу.:)
Мы тоже вовсю агукаем и улыбаемся :). За три недели прибавили 550 грамм и выросли еще на пару сантиметров. Так что теперь мы 4880 г и 62 см, хотя мне кажется. Это нас невролог измерила, у которой мы вчера были. К педиатру в 2 месяца наверное не пойдем, вроде никаких жалоб нет, а рост и вес мы и так знаем.
Lukaa мы в 3 собираемся иди в ЦТА. буду очень рада там встретится!!! так-что давай ближе к делу попробуем записаться на один день.
Только ты меня в лицо знаешь (по фоткам с форума), а я вот тебя нет, ты не показываешься;-)
вот и развиртуализируюсь заодно :-))) на самом деле мне неудобно было с паролем заходить, а без пароля никакой личной странички не сделаешь. Вот и живу так, без фотографии :D
я слышала, что по предварительной информации детский день будет 30ого августа, так что тогда наверное и пойдем.
Ну вот, после тонкого намека Тош я изменила логин чуть-чуть и добавила пару фоток в профиль. Развиртуализировалась в общем. :D
О! Ура! Развиртуализировалась!!! Lukaa - ты такая красотка! И муж! вы такая красивая пара! И сыночек ваш лапуля!!! такой уже серьезный и взрослый!
И как ты могла так долго скрывать такие классные фотки!!!!!!
Ну тепрь вся наша компашка знает друг-друга "в лицо"!)
Ура-ура!!!
Lukaа - ну наконец то показало своё милое личико. Вы очень красивая пара.
Ну а дитё как и все детки наши прекрасно!