Понятно))) а я наоборотскучаю по теплой греческой погоде))))
Мерзну постоянно...
Вид для печати
Понятно))) а я наоборотскучаю по теплой греческой погоде))))
Мерзну постоянно...
Мерси, очень обнадеживает, факт, что с 7 месяца не так набираешь!!! Я наоборот думала, что в последнем триместре вес сильно растет!
За выходные скинула кило, ела только самое вкусное: яблоки, кабачки и арбузы))))
Сегодня буду осетринкой баловаться))))
По крайней мере у меня каждый раз так было: до 7-го мес. вес рос катастрофически, а после прибавка была, но совсем небольшая и то как я понимаю за счёт того, что малыш растёт. Может, дело в том что у меня все малыши осенние и летом много фруктов и меньше поправляешься.
Хм, может и так))) буду лопать овощи и фрукты)))
Девушки привет! Мы тоже к вам!!!! У нас малыш ожидается в 10 числах октября!!!! Так что мы с вами!!!!!!!
Привет))))
Добро пожаловать))))
о, Люда, наконец-то ты тут появилась) Ну у нас с тобой срок почти день в день что ли)
Что, кстати, Тё сказал на узи? вы съездили тогда?
Надеюсь, всё отлично)
Приветики!!! Юлечка к Тё съездили, спасибо тебе огромное ещё раз, сказал, что у нас всё хорошо!!! Малышка лежит головкой вниз, подросла, набрала в весе!!!Похоже у нас с тобой действительно срок одинаковый, я в декрет ушла тоже 3 августа! Здорово если мы и родим с тобой в один день!!!!!!
ну хорошо, что всё хорошо)
У нас тоже перелёг вниз головкой)) И весим почти 2 кг (по узи).
Да, действительно будет весело, если в один день появятся)
Я за вас очень рада!!!! Сынуля у вас умничка!!!! Юль, а тебе декретные уже выплатили? Мне что-то еще нет. Хотели начать закупаться для малышки, а тут муж как назло руку сломал, вот теперь ждём сентябрь, чтобы начать для нашей лапоньки покупать вещички!!!