Mila_Ya, поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось :D:D
Я как раз с Щербаковым контракт заключила. Ещё одно мнение о нем положительное, это радует :)
Вид для печати
Mila_Ya, поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось :D:D
Я как раз с Щербаковым контракт заключила. Ещё одно мнение о нем положительное, это радует :)
Ну главное, что сейчас все хорошо! Пусть так и будет!
Даааа, Щербаков потрясающий врач и мужчина:D! Но пусть у тебя роды и послеродовой:) период пройдут легко и его профессиональное участие не потребуется!!! Потому как на самих родах врач только раскрытие смотрит, даже сами роды принимает фактически акушерка. А после родов, если с мамой малышом все ок, то кладут на 6-ой этаж в отделение "мать и дитя", а там Щербаков зав.отделением и ежедневные осмотры делает он получается:). Но с тобой он будет побольше "флиртовать";)
Mila_Ya, "флиртовать" в смысле с намеком на вознаграждение? ;)
Mila_Ya, с рождением дочурки!
Растите на радость маме и папе! ;)
Да нет! Что ты?!?! Вознаграждение за все то, что он для нас сделал - это исключительно наша инициатива! Он же фактически операцию мне сделал, которой не должно было бы быть, если бы мой организм не дал сбой, а на 2-ой операции ассистировал и всячески меня подбадривал. Я от него и намека не получила на то, что он от нас что-то ждет. Просто я ж не с контрактом к нему пришла, а носился он со мной так будто я не то, что с контрактом, а как-будто родня ему! А под "флиртовать" я имела ввиду не то, что он прям флиртует, а то, что он просто относится... ну как к ребенку что ли:). И приобнимет и утешит и вот в щечку в последний день поцеловал, когда я в очередной раз расквасилась и умоляла его отпустить меня. Он просто настоял еще на одном дополнительном дне, чтоб уж все-все наверняка было хорошо. А у меня уже нервы в конец иссякли:(. Еле-еле сдерживала себя от истерик, чтоб молочко не дай Бог не пропало! Просто я имела ввиду, что раз ты будешь его подопечная, то будет к тебе и отношение особое. Ну и вроде как поздравляю;). Мужчина он видный и приятный:).
Поздравляю с рождением дитенки!!! Растите большими и здоровыми!
Спасибо и вам за поздравления :)
Mila_Ya, я когда с ним познакомилась и он рассказывал какой он врач, мне вот как раз и показалось, что он со мной "флиртует" :) Просто в инете я читала о нем такое :) Так конечно приятный человек:D
Поздравляю!
Главное что все неприятности уже позади.
как у вас с ГВ после всех приключений?
А по поводу кормежки в автокресле- я если честно представляю только в теории, ибо с кирюшей никогда проблем небыло, а если и случалось что-то, то я без зазрения совести доставала его из кресла и кормила. Нол это уже совсем другая история( тоже весьма спорная). Сейчас, я небуду ребенка доставть из кресла вообще. Но не по причине опастности и прочего. Просто дети очень быстро просекают что можно, а что нет. И пусть изначально привыкает, что в машине можно быть только в кресле.
Mila_Ya поздравляю!!! И слава богу что все уже позади! Желаю вам много вкусного молочка и маме с дочей больше не болеть!!!