Mila_Ya, в какой аптеке берете укропную водичку? Муж говорит, что нет!
Вид для печати
Mila_Ya, в какой аптеке берете укропную водичку? Муж говорит, что нет!
Ой, да прям под домом у нас, т.е. в самой ближайшей аптеке! Правда на ней адрес аптеки, дата производства и срок годности прям ручкой написаны(годна она, кстати, всего в течении месяца!), значит ее готовят прям в аптеке или где они там такие штуки готовят не знаю(я просто раньше себе для лица протирку покупала, которую тоже в аптеке готовят и с маленьким сроком годности). Так что полагаю, что аптека должна быть государственная, а не всякие там "36 и 6", "Ригла" и т.п. Пусть муж в другой аптеке посмотрит! :)
Disana - это ЭКО-продукция. Я о ней впервые услышала на курсах беременных, очень ее там хвалили нам. Потом здесь встречала о ней положительные отзывы, 2 девочки точно ею пользуются, я третья:). И в журнале "Большой Город" о ней писАли:).
Вот - http://mamalama.ru/dlya_malishey/podguzniki/mnogorazovye/
http://via-naturalia.ru/sarticle-18-18-841.htm
Вот и я заметила,что дочка ночью мало кушать стала,минут 10 пососет и спит. Стараюсь тоже сцеживать хоть по 20 грамм,чтобы в запасе было. А вообще мне педиатор сегодня сказал,что после каждого кормление нужно сцеживать грудь,которую кушал ре, тогда прибывать молока больше будет.
Mila_Ya,спасибо, почитаю как время будет :)
А мы сегодня были у педиатора,все у нас хорошо, развиваемся по срокам. Набрали за месяц 817гр. и рост у нас 55,5см. В роддоме не правильно нам намеряли. И врач мне очень понравился, кстати, он единственный,кто сказал,что сыпь на личике это гормональное и ничего делать не надо. Остальные все нам аллергию впихивали. Вобщем завтра идем к хирургу и ортопеду, потом к ЛОРу и окулисту.
Юль, я даю платнекс для профилактики-это вода на экстракте фенхеля)т-т-т какаем хорошо
Юль, понимаешь, мы принимали Плантекс, а потом у нас началась тема с прыщами...
Я не знала про гормональную сыпь, врач сказала, что скорее всего это аллергия на Плантекс.
Теперь побаиваюсь снова его давать.
Сегодня сестра зайдет в го.аптеку, про укропную водичку спросит.
А нам педиатр не назначала осмотр у лора.
Проходить или нет добровольно?
А каких врачей вы проходили?
Нам назначили хирурга, ортопеда, ЛОРа, окулиста и навропатолога. Плюс анализы крови,мочи,кала, УЗИ всех органов (но нам в РД не делали) и томографию головы.
Отправка отредактированного (01 Sep 09 11:16)
мы вместо ЛОРа проходили аудиолога....