расскажи, как малыш с собакой уживаются?
Вид для печати
расскажи, как малыш с собакой уживаются?
Девочки уто-нибудь использует ходунки или планирует?
доча совсем с рук не слазит,просто жесть,руки до земли и спину разогнуть не могу,думаю может приобрести.
мы не используем, но она у меня уже немного ползает, в рамках расстеленного одеяла, немного в шезлонге, немного послушает музыку, часть на руках, вот и дождались сна. УРА!!! Так дни и проходят
да вроде не плохо, весело с ними! :D
то Веста у Пашуньки какую игруху пытается стащить, мячики и резиновые игрухи это ее слабость, то Пашку подлавливаю, когда он пытается ее замусоленную игрушку в рот запихнуть.
Тут на днях схватил ее за окорочок и пытался ей лапку облизать, во время увидела. :)
Соба сейчас стала поспокойнее, но все равно пытается его облизать с ног до головы. Одних не оставляю, таскаю Пашку везде с собой.
Пашка от собаки в восторге, смеется когда она чего нибудь вытворяет. Она видимо осознала, что это существо разумное и иногда начала прикатывать ему мячики, типа чтоб кидал ей.
На прогулки беру ее периодически с нами, правда по возвращению, одного надо раздеть, накормить, другую отмыть, отчистить, как будто два ребенка.
Соба тут увидела, что Пашка тоже на еду претендует, по моему она в шоке, что у нас еще один рот появился :Dхотя думаю она скоро оценит и плюсы, все же начнет со стола падать.
Он кстати на Весту хорошо отвлекается, если капризничает или чем то не доволен, соба прибегает, начинает хвостом вилять, он сразу притихает, заинтересованно ее разглядывает.
Отправка отредактированного (10 Oct 09 18:23)
про ходунки и прыгунки ортопед и еще два врача говорили "ни в коем случае"!!!
здорово, у нас Никитка тоже проявляет боольшой интерес к Юцеру и это взаимно:), облизали бы друг дружку, но я что-то опасаюсь. А Веста на поводке гуляет?
нет без поводка. у нас закрытая территория, шоссе и оживленных дорог рядом нет.
я думаю еще не раз оближут :D своих точно не удержу.
Принцесска скажи пожалуйста делали ли Вы прививки Тимофейчику? особенно интересует АКДС(какую ставили и где)
Nka, Нет, от АКДС у нас официальный отвод. Врач невролог посоветовала отложить ее. Через 2-3 недели еще раз к ней пойдем - может и разрешит. И причем сказала, что если будете делать - то только инфанрикс. Поеду либо в ЦПСиР, либо в Семашко делать тогда, но не торопясь!
Сейчас делаем массаж от тонуса в ногах и шейке. Такая интересная массажистка (по-моему из волшебного ребенка). Завершает массаж водными процедурами в ванной)))
Сделать разрешили гепатит и полиомелит (иммоваксом полио). Сделала их в нашей поликлинике и пренес он хорошо.
Мне наши врачи в поликлиннике дали телефоны центров в нашем районе,где делают Инфанрикс,вот думала может Вы где-то здесь у нас делали. Мы поехать не можем никуда, т.к. нет машины, поэтому буду тут обзванивать центры где можно сделать. Думаю наверно надо анализы сдать перед прививками и неврологу показаться на всякий случай. Ты невролога приглашать будешь или поедете куда-то?
и еще: Имовакс полио - это капли?
Отправка отредактированного (13 Oct 09 21:54)