Сообщение от
Lk.
Ну вот... а у нас не было ни одних сборов за 2 прошедших лета... в июне занимались, а июль-август отдыхали..
В этом году поедем... фактически на все лето, с перерывом недели на 3. Ехать надо с родителем.. стоить будет тысячи 3 в сутки на двоих.. В общем, до черта.. Но это с нашим новым клубом. В старом по-прежнему тишина.
Про термобелье я не подумала, но вот размеры обязательно сними... у них размеры идут не по обхвату, как обычно. То есть наш обхват 60, который обычно 30 размер, оказался у них размером 34-36.. Я брала у них 34, думала что будет сильно велик, просто другого не было... а оказалось что можно было и 36 взять...
А термобелье значимо не добавит, но лучше наверное с ним.
И если вашего размера нет в наличии, а даже если и есть, но время терпит, их можно попросить сделать такой же костюм фигурный. Как мне объяснили, отличается немного длиной юбки (у фигурного они подлиннее, чем у гимнастики), и застежкой. У фигурного сзади молния, а у гимнастики застежка на крючках и вырез капелькой.. Вот они могут сделать эту модель в варианте "для фигурного", то есть вшить молнию и удлинить юбку. Сколько это будет дополнительно стоить не знаю, но думаю что в пределах тысячи. А может и дешевле. А может им вообще все равно что шить, если размеры стандартные. В общем, я возможность уточнила, а цену не уточняла... но я у них спрашивала, можно ли удлинить наше платье если понадобится, они предлагали надставить кружевом, еще один ряд. И насчитали рублей 600 за кружево+работа..(там кружево какое-то дорогое). Но это так, навскидку. И надставлять всегда сложнее, чем сразу учесть.
И еще цена платья зависит от количества страз... Минимальная цена это если их ноль. И в некоторых моделях можно выбрать какое количество будет. каждые 100 страз примерно 1000р. к цене. (у них написано что за эту цену идет смесь сваровски и каких-то более дешевых... если только сваровски там сразу сильно дороже). На фигурном любят когда их побольше. В нашем платье было 200... я думала тренеры велят усыпать.. но они сказали ничего не менять. Я удивилась :)
Еще можно взять базовую модель и расшить стразами самостоятельно. Будет дешевле, но нужен навык.
Ну и еще, у них есть 2 магазина в Москве, рядом с м.Теплый стан и на Совенке, где во-первых можно посмотреть живьем и померить.. пусть не это, но что-то подобное. Поможет определиться с размером. А может там окажется то что вам нужно. Им можно звонить и узнавать наличие. У них общая база по обоим магазинам... даже по-моему по всем магазинам. Мне в Москве смотрели не только наличие по магазинам Москвы, но и есть ли оно в наличии в Ижевске, чтобы сюда доставить. А на сайте, боюсь, информация не слишком достоверная... лучше звонить.
В общем, все что знала :) Появится у тебя доп.информация по магазину, дополняй... какие у них еще особенности есть...