И я хочу жить за город:(
Вид для печати
И я хочу жить за город:(
Так в чем же дело, продаете в Москве, покупаете в МО :D
Было бы что продать, я бы давно продала... сейчас верчусь, чтобы выцарапать 2 мульона - только вот куда их деть еще не решила... в ипотеку их использовать будет нельзя...
Юлия_К может и наша к вашему возрасту будет активно плавать;):D тогда тож двумя ловить будем))))
Вчера купались. держала как на фотке Юля прислала. И ручками, и ножками двигает, да так активно, успевай держать :D:D:D
девочки, я все никак не соберусь с силами на прогулку... погода ни разу не радует, блинннн... еще считайте полгода зимы... плюс вчера рухнула в подъезде с люлькой, а в люле Тимоха... блинн... я так летела, теперь коленки как у негритоски... все синие, но ребенок даже не проснулся... вот теперь у меня паника перед спуском вниз и перед дурацкой погодой...
Отправка отредактированного (30 Oct 09 13:57)
Silvo4ka желаю вам больше не падать! А так мы все равно гуляем так как наша на балконе не спит сегодня даже два часа прогуляли правда я замерзла как цуцык)))))
я тоже выбралась на прогулку, где-то 1,5 часа гуляла... замерз только подбородок, т.к. я уже залезла в пуховик зимний :) в общем, хожу уже полностью как зимой :)
Чикинс, рада, что и ваш ребенок теперь с удовольствием кубасится в воде:D:D:D
Нда, погодка пипец, сегодня целый день настирываю всем зимнюю одежу и Тасе комбез, и себе лыжный прикид:) Вот еще угги достану, ноги постоянно мерзнут....
Как хорошо, что у нас есть балкон, деревья кругом и доча на балконе спит)))))
Кстати да я тоже в зимнии ботинки и пуховик влезла))) а вот доча в осеннем комбезе и под одиялкой у нее ток мордашка холодненькая а так вся тепленькая хорошо ей там:D