Спасибо!!!!!
Вид для печати
Спасибо!!!!!
Похоже по весу нас опережают все:( Доча совсем плохо ест, грудь не запихнешь. Только ночью и после прогулок вроде ничего, пока сонная.
А про НГ я уже тоже начала мечтать, хочется куда-нибудь съездить. Но к нам приедут родители мужа, поэтому будем развлекаться дома. Может даже в киношку удастся сходить, как в старые добрые времена :)))
Ellie, мы получается столько же, сколько и вы за 5 месяцев набрали, дочка тоже плохо ест, я уже замучилась... :(
tashka, не огорчайся! Мне тоже очень хочется, чтобы она быстрее набирала вес. А с другой стороны, девочка ручная, и мне так легче;) Кстати, по нормам набора веса на ГВ мы как раз в самой середине:)
Девочки, по-моему вы от своих детишек очень много хотите :) у вас же ДОЧКИ. вы их с мальчиками не сравнивайте.
я вот в 10 месяцев весила - 7900, в то время как мои братики набирали вес очень даже прилично. ) и ничего, жива-здорова :)
Ellie, у меня дочка хоть и не очень ручная, но иногда приходится на руках таскать, и я тоже радуюсь, что она у меня мало весит... :)
Kefirinka, меня только и успокаивает то, что у нас дочка и не обязательно весить много...
У меня Данька атаманом стал.Не уследишь.И тянет его ко всему запретному:D-провода,шкафы и т..Хоть и ползает плохо,но если захочет,доберется до цели прыжками.Встает на оленки опираясь на любую поверхнсть.Вот и сегодня оперся на игрушку барабан соскользул и ударился губой.Ужас.
Инесска, ой, сочувствую. Ну все обошлось, надеюсь? А мы еще не ползаем на пузе, только на спине.
А на животике пытается встать "на корячки" или как это правильно назвать?:)
А у нас Илюха сидит уже практически сам - поднимается без помощи, а со спины на живот и с живота на спину так и не крутится :p Ну в оооочень редких случаях
Да,все обошлось.но шишки теперь все наши.везде надо опереться.