Мы тоже хнычем по ночам,а иногда и орем.Сядет и кричит.Мне свекровь про мужа рассказывала,что тоже садился и кричал по ночам.Так что есть в кого:).Думаю,все пройдет как зубки вылезут и как ГВ закончится
Вид для печати
Мы тоже хнычем по ночам,а иногда и орем.Сядет и кричит.Мне свекровь про мужа рассказывала,что тоже садился и кричал по ночам.Так что есть в кого:).Думаю,все пройдет как зубки вылезут и как ГВ закончится
Девочки, два дня назад было полнолуние, а сегодня на градуснике -2 - вот вам как минимум две причины, у нас тоже ночи неспокойные последние три дня
я сама последнюю неделю по полдня с дикой головной болью ходила.
у меня тоже беспокойно спит и вчера ужасно засыпал, но у нас я думаю, что это верхние зубики, так как он начал снова меня очень сильно и часто кусать.
Я с соднего топа)) Просто в гости заглянула =)
Хочу выразитть восхищение! Какая у вас тут статистика ведется! Молодцы :):) Очень интересно посмотреть:)
Да статистика у нас ведёться)))
Мы сегодня опять до 2 не спали. Соплей нет и темпеатуры тож(((
Может зубы или погода...
У Иринки зуб наклевывается, но почему-то опять нижний.Верхние ну ни как не хотят.
А у нас вообще ещё ни одного зуба нет... :(
tashka не переживай, у нас тоже ближе к 8 месяцам появились.
Говорят позже вылезут - позже выпадут;)
К тому же это огромный стресс для вас с дочей. У нас вот похоже следующая партия идет. Вчера температура под 38 поднялась и у же почти месяц жидкий стул, всю ночь доча грудь прикусывала, я почти не спала этой ночью, сейчас температура 37,8 и с рук не слазит еще и ноет, так что готовьтесь, это хоть и радостное событие, но проблемное.
Температура после 13.00 уже 38,6 вызвала врача, режутся нижние 2 зуба и горло почему-то красное.
Отправка отредактированного (02 Feb 10 18:17)
lesja84, да, может и к лучшему, что нас до сих пор не одолевает прорезывание зубок... Поэтому - ждемс... :D
НасАндра и tashka, поздравляю с 8 месяцами деток! :)
Наши новые данные:
8 месяц - вес (7700+450=8150гр.), рост (67+3=70см)
Мы до сих пор не сидим, зато активно ползаем. У нас 2 нижних зуба и похоже следующие идут тоже снизу. Верхние десны выглядят обычно. Доча жутко истерит и днем и ночью, просыпается каждый час и вскрикивает. Бедные наши детки, какую боль приходится преодолевать. :(