Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
Наши вчерашние 11 месяцев!!!
Даже не верится,что уже 11месяцев!!!Почти годик пролетел,так быстро...
вес ок 9500гр,рост 77
Повторяет слова,типа мя-мя(мяу-мяу),га-га(гав-гав),со(соса) др.
Бегает во всю,приседает на корточки и встает с них, встает с полу без поддержки,научилась слазить с кровати.Кивает да-да,нет-нет. Играют с кошкой в домике-палатке.Стала еще больше мамсиком.
Вылезли сразу 3 зубика за месяц.Теперь их 7,ждем 8й.
Гулять ходим на площадку,спит на улице плохо,катаемся на горках и качелях.
Начали прикармливаться по 3-5 ложек с нашего стола,неаллергенную пищу.
Что-то у нас какая-то неактивная тусовка :p
ну ладно не скисайте!
Давайте поговорим о предстоящих ДР. Вы уже начали готовиться? Сколько гостей будете звать, сколько детей. Будете несколько праздников устраивать или всех вместе? Подарки уже придумали какие заказывать?
У меня сейчас голова кругом, надо уже продумывать все - и меню, и украшение, и конкурсы всякие, а у меня конь не валялся еще. Так, почитываю чужой опыт, а для себя точно еще ничего не решила. Пора, пора уже, чтобы не было суеты в последний момент.
Натуля, поздравляю!! Сама хочу маленькую разницу, только не решусь никак.
Узи вам рановато, наверное, сдай ХГЧ сначала, чтобы срок примерный определить, а потом уже недель в 8 сердце послушать или сразу в 10-11 со скринингом.
ну малой дает!!)))) Когда ре хочет спать, его ничто не остановит.
я жду, когда же у меня Артемка вот так сам заснет))) сисечник жуткий, даже не представляю, как буду отучать..
Ага, точно все занятые:)) У меня Сёма страшно орет, как-то только я подхожу к компу. Так что читать еще немного могу ,а писать ну, никак. Вот сейчас встал в 6.30 а к 8 снова уснул:))) Пью чай и пишу.
Нам завтра 11 мес. Как же время летит!Мы малявки, весит навернео немногим более 9 кг и надеюсь перерос 70 см. Ходить не собирается, хотя может стоять без опоры и ходить за руку. Но удивленно глядит на меня "мама, зачем так сложно?" Выдирает руку, спаскается и несется впереди меня на четвереньках:))) Купили ему машину, отталкиваться ногами, так он с нее не слезает! Весь день катаю его на ней, а попробуешь снять - ор обиженный.
Вылезли наконец-то нижние 2 зуба и сразу же поперли верхние. На этом фоне уже неделю какие-то прозрачные сопельки, это на зубы да?
Говорит "ма-ма" "па-па" "ба-ба" "дя-дя" но не думаю что вполне осознанно. Вот из осознанного "буф" когда что-то кидает на пол.
Ладушки мы не хотим хлопать, тока об лебя ладошками. Зато показывает в книках кошку, собаку, голубя, еще много всего.Я по ночам тоже делаю фотокнигу, хочу к годику напечатать.
Не думаю, что хватит сил на мега-праздник, да и живем далеко, думаю сразу много народу не приедет. Надую шарики, повешу паровозик... ну, может хватит сил тортик испечь. У нас однушка маленькая, много гостей не зазовешь.
Уже так хочется весны НИМАГУ-У-УУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ребенка обеть в весенний комбез и самой наконец переодеться:))
ВОт наши фотки последние
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8777&page=10
Отправка отредактированного (19 Mar 10 08:36)
Мышоночек чудные фотки! Семушка такой красавчик,глазищи огромные-прелесть!:)
Да сопли могут быть от зубов-у моей племяшки так все время,как зуб-так сопли. У нас ТТТ,просто сон портится и всё.
Вес у нас 9395,всего 220гр за этот месяц набрали-носится во всю,практически не ползает совсем.
Годик будет скромно,дома.Мы втроем и 2 подруги должны приехать-если ничего не нарушит планы.Украсим шариками,тортик купим(Насте все равно нельзя).Если тепло будет,может выйдем на шашлыки:).
Спасибо, все-таки 1 цикл у меня был, тем более в О мы как раз были в отпуске, а до этого и после неделю я уезжала к родителям, так что срок приблизительно известен 7 нед.
Сейчас что-то боязно стало, не представляю, как буду справляться с двоими, Полинке будет 1.7. Наверное будем пытаться перетащить моих родителей, тем более мама идет на пенсию.