Виделась, но редко.. Ребенка против нее настраивали, потом уже даже подарки не брала... да и бывший муж женился на новой даме довольно быстро... так что мачеха там присутствует, причем у нее самой есть взрослая дочь
Вид для печати
Я хотя и читатель. Пишу редко. Но читаю каждый день с 2005 года. И Куклу помню и лилик и Моргану и Рузу.
Девочки, помните, на психо-форуме писал аноним беременная, двое детей, новый муж, родился третий. Не наводит на мысли, кто скрывался под анонимом. ))) или мне кажется.
В любом случае, Кукла, добро пожаловать! Я даже помню фото с твоей первой свадьбы.
я вот совсем тебя не помню, хоть и постоянно на форуме. возвращайся, люди меняются и это очень хорошо, я верю в это искренне!
про Моргану помню( Тяжелая судьба у девушки( Разлука со старшей девочкой - это вообще ужасно( потеря мужчины( Хочется, чтобы у нее все наладилось((
И я помню тебя. Было очень жаль, когда про трагические события рассказывала.
Вообще ты очень своеобразная была, выражала свои мысли с каким-то надрывом в то время. Поэтому и воспринимать тебя было сложно, нереальность событий проходила красной нитью.
Я считаю, человек не меняется почти, немного корректируется, взрослеет, умнеет... Ты просто сама легче относись к критике)) Кто открывается, тот ее не избежит))
А помните, была Носик, которая предсказывала будущее, она, кстати, мне предсказала в точку :)
А ещё Жук, у которой был агрессивный муж, увлекающийся оружием, там как-то всё плохо кончилось.
И Nappy с мужем тунеядцем, который не хотел работать.
А Зайчатина? Столько тем было её о перевоспитании себя и мужа!
Так интересно, что с ними всеми стало.
у Зайчатины все хорошо
второй брак и второй ребенок :)