Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Юль, поздравляем всю вашу семью с новой умелкой :)
Лена, не переживай сильно из-за веса, все у вас отлично! Вес скинете :) потом на диетах сидеть будете :)
А мы лечимся все еще... бронхит у нас. Уже лечимся антибиотиком, очень переживаю, но уже почти поправились. Ужасный кашель почти прошел, ну и соплей поменьше стало. Девочки, берегите своих деток!
Да, дело в том, что ей есть в кого такой быть. Мой муж и его сестра в детстве были очень полными, а сейчас сестра его худенькая, да и муж у меня худой был, пока не начал спортом заниматься. Сегодня она весит 9600. Весы - мой враг)))))))))))
Соску мы не любим, а сейчас думаю не стоит ее приучать. Водичка спасает, но не надолго. У нас СС с 3-4 часов, до этого спим в своей кроватке. Зуб кстати прорезался, сегодня меня меньше сосали)))))))))
Сильвочка поправляйтесь окончательно!
И спасибо вам девочки, есть хоть кому выговориться.
Забыла еще написать, мне кажется ребенок стал меньше писать. Вот правда, после гулянки ночью всегда подгузники были ооооочень полными, а сейчас совсем чуть описаные, с чем может быть связано? Прикорм ввела и водичку даю, но мало. Сколько воды давать надо?
Девочки привет!Юлька поздравляю Тасеньку с новым умением!Всем тут не болеть желаю)))
Лелик тут нас порадовал и удивил-он у нас ползает, НО назад, реально ползет назад, а вперед ка не учили пока не ползет, ему проще перевернуться сто раз и достичь цели чем поползти вперед.Так что и рада, и не рада вроде
Лен ну и будет доча немного пухляшком пока маленькая это же не старшно! Как пойдет так все лишнее и сгонится прекрати мучать и себя и ребенка;) а по поводу пописов мы еще без прикорма, но писать тоже стали реже с прогулки почти всегда приходим памперс сухой да и так межет пол часа проголопопить и не разу не пописать, а раньше за это время раз 5-7))))) наверно это возрастное!
Танюш пусть Тимошка поправляется скорее!!!!
Люлька я спрашивала у врачей сказали что многие дети начинают ползать назад им так удобней)))) но через какоето время они понимают как это делать вперед мы наверно месяц это понимали))))
Лен, не волнуйся ты так, все у вас наладится с весом, обязательно. Вообще я, после того как полежали в больнице, стала более мягко смотреть на все "проблемы", которые когда-то мне казались глобальными. Девочки, надо радоваться тому,что ребенок здоровый, а все остальные неурядицы пройдут со временем.
Танюш, а вы вместе с антибиотиками пьете линекс? Нам в больнице когда кололи антибиотики, параллельно линекс прописали,чтобы микрофлору не нарушить. А вообще, выздоравливайте поскорее, что-то вы совсем затянули это нехорошее дело ;)
Так интересно,у всех детки по разному себя ведут. У кого-то ползают назад, а вот наша вокруг своей оси. Да так старательно. На ее щеки уже страшно смотреть. Все стерла. На голову начала уже шапочку одевать,т.к. затылок красный от всяческих переворотов. Вобщем начинается новый этап в развитии наших деток... Вот время летит... Я тут вчера вспомнила,что как раз к 23 февраля почувствовала первые шевелюшки... А уже эта егоза крутится на диване.
Лен, насчет веса не переживай - всегда те, кто на СС весят чуть больше, чем те, кто спит отдельно. Все выровняется, как начнет ползать и ходить, на форуме очень много таких примеров было.
ВСЕМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Уже весна скоро, а все болеем!
Девочки, а что значит "сидеть с поддержкой"? Я вот не пойму: дочку посадишь, к примеру, она сидит, несколько минут, опираясь на ручки, выставленные вперед. Потом заваливается на бок. Если дать пальчики, то подтягивается до сидячего положения практически без мой помощи. А сама не садится. Это как считается, сидим мы или не сидим?
Отправка отредактированного (15 Feb 10 15:59)
Настя, линекс даем обязательно. После антибиотика через 1-1,5 обязательно разводим его с водичкой. Тима ну совсем не хочет принимать лекарства, уже миллион способов с мамой придумали, вот боюсь теперь, что с ложки кушать не захочет, т.к. ассоциации на ложку не оч хорошие.
А куда пропала Аня с Артёмом?
Юль, поздравляю с достижанием! Умница, Тасечка!
А вы на Кипр хотите? У меня прошедшим летом коллега с мужем и ре (1год3мес) летали на Кипр - ну, очень-очень довольные остались. Летали в июле-августе (не помню точно).
И ре, говорят, так все понравилось, столько впечатлений)))
Леночка-Эйфория, не переживай ты так. Ну, может и есть лишний вес, но не изводиться же из-за этого. А вот про соску - хороший совет. Мои двое тоже соску не любят, и не стали приучать. Соски у нас используются всего-то чуть-чуть:
1. когда ре съел из бутылочки 200-250мл моего молока или смеси - тогда ложимся рядом, вставляю соску в рот, повернув ре к своей груди, и так засыпаем. Соску порекомендовала бы брать не силиконовую (безцветную), а латексную (желтовато-коричневую). Из латекса соски помягче. у нас Нуковские, они реально воспроизводят ту форму соска в тот момент, когда ре его сосет (такой же формы и жесткости/мягкости).
2. Когда собираемся в ПК либо из ПК домой. Я засовываю соску и слегка прикрываю шарфиком (чтоб не выплевывали). Одеваемся, в коляску, а на улице через какое-то время уже вытаскиваю соски.
В других случаях ре не хотят "принимать" эти соски. ))