Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
На счет прогулки, я выбираю между инглизиной зиппи и макларен хлр.В магазине щупала только зиппи.В выходные хочу макларен посмотреть.
А у нас стимулом ползти является коробочка из под капель Аквамарис :) Так быстро ползет к ней!!!)) без нее ему на все игрухи пофигу.
Отправка отредактированного (04 Mar 10 19:29)
Макларен офигительная - смотрела ее тоже. Но это все-таки трость, а не прогулка. Да и для зимы она не очень - колесики для асфальта.
Макларен да, не на сейчас, хотя дороги уже без снега. Мак на весну-лето-осень. А на зиму можно купить санки :) А вообще надо по ребенку смотреть.Может он любитель погулять. У нас братик двоюродный очень любит ходить. Он как научился самостоятельно ходить, так в коляске не сидит.Не нравится. Очень много и быстро ходит.
А мы с подружкой махнулись колясками. Они ждут второго, мы им отдаем нашу люльку, а они нам свою прогулку Капеллу 709 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=3997792&clid=502
А на лето мы тоже тросточку присматриваем легенькую. Макларен хочется покатать и в реале посмотреть.
Юльк это хорошо, махнуться)))))))))
Я свою инглезину софию планирую продать в конце-марта-начале апреля (если Лера сядет - надеюсь после массажа Маши (9-го начинаем)) и купить прогулку, но я еще даже не присматривала ничего, мне очень капеллы 3-х колесные нравятся, но тяжелые собаки и в лифт наш могут не пройти - надо померить.........
Девочки мне че-то грустно так, у меня муж уже неделю в больнице лежит, еще неделю пролежит наверное, 8 марта мы с Лерусей без цветов, как то тоскливо (но не из-за цветов, а просто.....), а у него испытательный срок на новой работе еще идет, надеюсь, что никак не отразится этот больничный. Вот сегодня ездила к нему, еще больше стала грустить. А еще авитаминоз начался наверное, прыщами покрылась, ужас.
ох Вер,вот думаем сами что на лето брать-хочется легкую трость.А на весну у нас трансформируется наша Инглезина, колеса проходили даже в большой снег везде, сейчас люльку в прогулку переделаем и катать бум, пока не переделываю потому что спит в основном на прогулке.
У нас Капелла 709, очень довольны!
Девочки, поплачусь вам...
Ну так может только мой муж....
Вот воистину, где-то мы умные, а где-то...
Вот и мой, может руководить проектами и прыгать с парашютом, но в элементарных бытовых вещах у него частенько 2х2 не сходится...
История, стыдно рассказывать (копирую с мамской болталки).
Подружка моя Питерская ждет ребеночка, вчера к ней ее мама поехала на поезда, и мы договорились с ней передать нашу люльку и вещички.... Когда мама поедет назад, передаст нам их прогулку (я писала выше)... Блин, вся поездка ее мамы ради обмена колясками....
Поезд был Нижний-Новгород - Санкт-Петербург (мама ехала из Владимира)...
Так вот, у мужа не срослось, что Горький (на табло) это тот же Нижний-Новгород....
Ревела полночи, до сих пор слезы обиды, досады, стыда..., ну никак не ожидала ,что такая ситуация может случиться. Посылку не передал...
Девочки, просто с проводником страшновато отправлять, может есть у кого друзья, родственники, знакомые, коллеги, которые в ближайшее время планируют в Питер поехать и готовы просто посылочку сопроводить и передать....
Лен, мужу желаем твоему скорейшего выздоровления! Что с ним случилось?
Ну вы деуки даете! ну не передал муж коляску-ну ступил, с кем не бывает..реветь не надо..обидно, но не смертельно же.
Лен что с мужем? не грусти, еще отметите вместе 8 марта, главное чтобы не болел!
Понятно, что бывает и не смертельно, но обидно пипец....
Вот и ищем теперь активно, с кем еще передать...