вот немного позитивчика с наших прогулок, моя справа:)
http://i018.radikal.ru/1004/0a/ab0f85ec8e9f.jpg
Вид для печати
вот немного позитивчика с наших прогулок, моя справа:)
http://i018.radikal.ru/1004/0a/ab0f85ec8e9f.jpg
прелесть! твоя так скромненько улыбнулась
Morgana вы в вожжиках на улице ходите? удобно? фотка прелесть))
melky писал(а):
> Во-вторых, я - ну до кончиков волос - сова! И если я не просплю
> положенных минимальных 8 часов, то я - не человек. Поэтому,
> встаём мы поздно. Для меня - чем позже, чем лучше. И я никак не
> могу себя заставить подниматься раньше... Т.е., чем дольше Саша
> спит, тем больше я радуюсь и сплю с ней тоже (это утром).
> Т.о., встаём мы поздно - часов в 11. Ну иногда в 10-10:30...
> Потому что на ночь
> мне приходится её укладывать ооочень поздно. Такого раньше не
> было. Она гулеванит до полуночи точно. И её с каждым днём всё
> сложнее уложить.
> Ну и потом у меня вообще затянувшаяся депрессия около месяца
> идёт, никак не выберусь[:-?] С мужем ещё не пойми что...
> Сейчас вот просветление наконец-то - погода стала радовать, я
> хоть гулять стала с Сашкой нормально.
Я тоже сова до кончиков волос. И про минимальные 8 часов (а то 10!) – это про меня. И чем позже Лёша встанет – тем лучше. Ещё вот по осени помню было время, когда он вставал, допустим, в 10:30 (а ложился в 22:00). Но ре растёт, и сна, к сожалению, становится всё меньше. Сейчас я безумно рада, если он встанет в 09:00. А так уже в 6 с чем-то у него начинаются попытки встать. Я его докармливаю, укачиваю. Но даже до 8 утра уже частенько не удаётся дотянуть:(. Конечно, для меня просто жесть вставать в такую рань. Но для меня это не повод начать класть позже чем в 22:00. И вот почему…
Оля, не знаю, что там у вас с мужем. Но вот знаешь что… Когда нам было 5 месяцев, муж уехал в командировку. И я вдруг решила укладывать его в 23:00, т.к. уже к этому времени еле таскала ноги. И знаешь что? Я вдруг поняла, как же это классно – уложить ре и иметь свободное вечернее время. А потом до меня дошло, почему муж весь такой как ёжик стал. Он то совсем не отдыхает! Я такая королева сплю до 11 утра, а он встаёт в 06:30 после того, как лёг за полночь сразу после укладывания ре. И у него вообще нет времени на отдых! Постепенно мы стали укладывать Лёху в 22:00. Я хотела и раньше, но что-то у нас не пошло.
нет мы не в вожжах, это комбезы на нас непромокайки Тим. У нас одна девочка ходит в вожжах, если хотите мое мнение-это издевательство над ре, потому что ограничивает, можно же за ручку. Катя моя вот на бордюр пока не умеет залезать-я ей помогаю:)
Да, я присмотрелась и уже поняла что это ТИМы у вас...моя барышня просто за руку ходить отказывается, а сама еще на улице толком не ходит...заваливается...хожу-держу "за шкирку"
:D:D:D
Мы свернули ГВ, сегодня неделя как не кормлю.
У меня несколько вопросов по-этому поводу. Вот что сегодня заметила, спустя неделю:
В принципе грудь мягкая, но если ее прощупывать, то чувствуется где-то глубоко маленькие уплотнения, но не сильные, снизу под грудью и до подмышки. Что делать? Сцеживать наверное не нужно, чтобы не провоцировать грудь на прибавку молока?
Девочки, кто закруглился уже, расскажите как у вас это проходит? А то я начинаю переживать.
Руками разминаю, немного больновато. Траумелью помазала.
мне на днях Милька отдавила грудь коленом - стала болеть.. я пару дней терпела.. потом решила сцедить (грудь мягкая, но с шишками болящими)... потом на форуме спросила - сказали сцеживать и разминать как при застое. все нормально)) приливов не было... сегодня уже не болит.
так что тоже посоветую сцедить и размять. ну и траумель.
но у меня шишки приличные были и болели!
Отправка отредактированного (09 Apr 10 23:39)
я первые несколько дней сцеживала, до облегчения, сейчас уже нет ничего просто чувствительно если надавить...
мы уже закруглились, неделю уже вроде. Эх, хде ж моя грудь?...