Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
ГиперРоу - это американский препарат. У нас в Мск бесплатно колют его аналог - Партобулин (как-то так)
Его вводят независимо от наличия антител, как я поняла. У меня по анализам всегда все было ок ТТТ
Вот сейчас укололи, а потом в РД, если у ребенка будет резус положительный - то мне ещё должны будут уколоть. А если минус - то больше колоть не будут
ГиперРоу (американский) сейчас в аптеках практически нет. В ЖК выдают рецепт на партобулин (австрийский иммуноглобулин). В инструкции написано, что колют в 28 недель, мне вкололи в 30. Антитела сохраняются в течение 12 недель, как раз до родов хватит.
а про контроль антител тебе не говорили? нужно будет кровь сдавать на антитела (через месяц)?
да, препарат имеет смысл вводить, если нет антител. Если антитела есть, то вводить его бессмысленно, поэтому минимум за две недели назначают анализ крови на антитела.
Даш, ну как сегодняшнее узи?
не получилось у нас разбавить мальчишеский полк))) у нас тоже пацан:D
на 11 неделях тоже мальчик
Отправка отредактированного (03 Apr 10 21:18)
Всем приметам вопреки - мальчик :-)
Классно, будем двух маленьких озорников растить во дворе :-)
Заодно и с коляской от хозяев вопрос решился сам собой. Розовое мальчику некомильфо :-)
ЗЫ: А я только с дачи вернулась. Лепота на природе, птички, солнышко, тепло!
да, муж тоже сказал, что не надо теперь думать брать или не брать коляску у хозяев. вообще мне матильда вот такую посоветовала. я все таки склоняюсь к одному колесу спереди. смотрю как мамашки с такими ходят - тудысь сюдысь ее одним пальчиком
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=156
кстати ты на курсы собираешься ходить? и куда если да?
Отправка отредактированного (05 Apr 10 17:36)
Вообще трехколески с поворотными колесами исключительно маневренные, это их несомненный плюс. Ну и красивые, что есть то есть.
Я и сама на них засматриваюсь. Но прагматичная моя душонка зудит что "нафига нам модное и дорогое, прекрасно откатаем и в обычной люльке". Еще и сугробы покоя не дают.
В общем, я что думаю - надо ехать куда-то и смотреть их все вживую. Трехколески и люльки, инглезины и переги, польские и навороченные иностранные - и все, что есть на нынешнем колясочном рынке. И наощупь определять фаворитов.
Курсы, блин... я не смотрела их еще. Надо начать смотреть что где почем.
Еще хочу сходить в фиалку - там тоже есть какие-то курсы, надо посмотреть что там рассказывают.
Есть какие-то неплохие курсы на беляево. От нас по прямой на метро. Это я краем уха в темах читала.
да, про беляево я слышала - но по времени это очень долго. я в Бутово к родителям езжу когда - занимает оч много времени. я катаюсь до ясенево. от бабки до ясенево на метро 50 минут только в среднем, а еще ведь до метро доехать надо...
я что нить поближе хочу поискать.мне в моей жк предлагают - пока не знаю идти или не идти туда.
про коляску согласна - тоже надо ехать и щупать.