Насть, вот не подскажу.
Спроси у яндекса))))
Вид для печати
Насть, вот не подскажу.
Спроси у яндекса))))
мы хоть Тиме не вводимы яички, но я сама оч люблю перепелиные :) варю как куриные :)
Слушайте, погода конечно отпад! :) то дождь, то солнце! Слава Богу, мы пока не попали под дождь... как домой заходим - заливает улицу. В Лианозовский парк привезли гусят, лебедей. Они такие забавные. Тиме гусята очень понравились :)
Тань,т.е. кладешь в холодную воду и варишь 10 минут после закипания?
ну я вообще люблю в мешочек яички :) после закипания через 2 минуты выключаю :) ну это и куриные, и перепелиные. Перепелиные еще быстрее варятся.
Тань, забавно " в мешочек яички" :) Я думала есть два варианта всмятку и вкрутую :D
Чикинс, не, как раз есть 3 варианта - "в мешочек", "всмятку" и "вкрутую".
Я люблю перестраховываться в еде, поэтому всю жизнь ем вкрутую. Вот отец мой сырые домашние обожает, муж в мешочек и реже всмятку (любит нечто посередине).
Девочки, мы так хорошо творог лопаем))) Прям ТТТ на нас! Желток пока еще не вводили, планирую через недельку.
А кто-нибудь кисломолочную Агушку пьет? Вернее, детки пьют? :)
Чикинс, вот через 2 годика в дождливую погодку будешь лежать на диванчике, мультик смотреть, подбежит сыночек, и ты его попросишь, мол, Артемка, а приниси-ка своей любимой мамулечке стаканчик мороженого из холодильничка, а?
;) :D
Ой, девочки, что у нас было вчера?!?! Это был ужас! У нас погода почти резко поменялась, тучи набежали со стороны Красногорска, молнии там сверкали, гром все приближался и приближался, и начался сильный ливень, а через пару минут...град, но уж очень сильно бил по стеклам - присмотрелись, а это не град, а ЛЕД!
Трофим у нас не спал, а Прохор как раз дремал. Муж как раз недавно приехал и сестра, я собиралась до фитнес-центра добежать, карточку пролонгировать свою, не тут-то было.
И после того, как начался этот ледяной град, прям меньше, чем через минуту (я уже собиралась из кухни идти, все форточки закрывать) я услышала истошный крик Прохора. Я бежала сломя ноги, перепрыгивая в коридоре через высокие коробки "а-ля огрождение от детей". Боже, какой же у Прохора ужас в глазах был, когда он, стоя на ногах и вцепившись в бортик кроватки, истошно орал, наверное, зовя на помощь. Я сама испугалась, увидя эту картину. Антон тоже тут же прибежал закрывать все форточки и балкон.
У нас окна двух комнат и кухни выходят на одну сторону улицы, а наша спальня, где и дети спят в своих кроватках, на другую.
Вот и оказалось, что направление ледяного потока было именно с той стороны, где спал Прохор. Поэтому там громыхало так, что я аж сама испугалась этого грохота, подбегая к комнате, у меня вообще были уже мысли, что там все нафиг разбито на балконе.
Ребенка успокоили, и попросила мужа отвезти меня до Фитнес-центра на машине. На улице был ужас! Ручьи широченные)), по берегам которых (не поверите! если сами этого вчера не видели) огромными пластами лежали кучи ледяных шариков. Эти кучи были размерами типа 0,5м * 2 метра ! И таковых было много.
Цветы в клумбах ВСЕ побиты. Сирень тоже. Мною и Антоном посаженные год назад каштаны тоже все побиты, листья все порваны, содраны. И везде среди травы лежат белые шарики. много-много. Не в один слой, намного толще.
Короче, жуть.
Позвонили свекрови (она в нашем направлении на даче перед Голицыно была - у них все хорошо, спокойно, светло).
У вас было что-то подобное?
Я перепелиный желток даю уже как месяц (2 раза в неделю), честно, даже не задумывалась, что их как то по особенному варят, варю как и куриные.
Я вот про мясо хотела спросить. С чего начинать, какое мясо, банки или самой делать, в общем расскажите как надо, и рыба интересует. И еще вы уже едите молочные каши? Сегодня дала Лере рисовую молочную Хайнц - мой ребенок был счастлив до безумия)))))))
Юль, у нас был просто ливень, но без града абсолютно точно! Сами не видели, ну и цветы, кусты в парке - все цело!
А мы вообще хреново стали кушать... прям какая-то катастрофа. Каши чуток поест, потом овощей немножечко. Прям мучение какое-то, а не кормление. Зато воду пьет в огромных количествах, какой-то сушняк у ребенка. Может конечно он водой желудок переполняет, но во время еды трет активно глаза, даешь воду - с удовольствием пьет, еще и не оторвать кружку. Кислую Агушу пить отказывается, кривится, будто ему лимон даю облизнуть.
Даю мясо в банках (добавляю в овощи). Каши кушаем безмолочные, но развожу в пополаме с молоком. Пьем кефир "Агуша", может глотнуть моей ряженки. Рыбу введу к году ближе.
Ест последнее время все плохо, то ли из-за зубов,то ли из-за погоды...
Воду даю пить самостоятельно из контейнера Авент. Тася вся мокрая и стул тоже, но что-то в рот попадает. Держит кружку хорошо, но с интенсивностью потока пока не дружит и играется с кружкой трясет ее)))
Нашему любимому пупсенку сегодня 9 месяцев!!! Ура-ура-ура!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9996