я б с удовольствием, но без мужа вообще боюсь куда либо выезжать... если только где нить недалеко....
Вид для печати
я б с удовольствием, но без мужа вообще боюсь куда либо выезжать... если только где нить недалеко....
Если так все свои обновки выложат, то точно пойду в магазин))))) не сдержусь) Я тож думала про брючки белые, но боюсь, что меня будут толстить( Даш, а где недалеко?
ой, прости, Ариш, ржунимагу :D
Беременная девушка, которая переживает, что белое ее будет толстить, для меня нонсенс! :))))
Даш, фиг у нас поменяешь чего в обстановке.
Стол компьютерный - мы его с мужем в шутку называем "двуспальным" - это наше совместное компьютерное место. Мы за ним сидим вдвоем, и у каждого - по компу, на столе соответственно - монитор мужа 22 дюйма, его клава, колонки, мой нетбук, мой монитор, мои колонки, моя клава. Под столом - его системник. На угловой надстройке - сканер и принтер. Рядом со столом - два компьютерных кресла и тумбочка под диски и прочую канцелярскую мелочь. Да, мы маньяки :-))
Шкафы даже если поменять на какие-то другие по конфигурации - все равно от них в комнате никуда не деться, как ни крути их по комнате, а место занимают приличное.
Диван тоже - меняй-не меняй, а эффект тот же.
Если б можно было шкафы вынести в коридор, как у вас, то в нашей комнате тоже можно было бы разместить все для детеныша и осталось бы место для танцев :-)
Квартира маленькая сама по себе, не разгуляешься особенно.
А я зареклась и покупаю небеременное)) И дешевле, и выбор больше, и красивее :-)
Я наверно какая-то неправильная женсчина. Но я беременного ничего не покупала. Поначалу конечно собиралась брюки купить, верха у меня в силу комплекции и так все полубеременного фасона. Но пока работала - влезала в добеременное, а в отпуске как осела, так и вроде некуда особенно брюки носить, по округе и в ЖК я в спортивных штанах шарюсь, а по теплу - конфисковала у мужа спортивно-пляжные бриджи на резинке. Они как раз на пуз шикарно налезают.
Единственное - купила в каком-то мелком магазинчике белые бриджи х/б на резинке какого-то фантастического размера ХХХХХХL, к легким туникам на лето. И усе.
Зато потом не надо будет избавляться от беременного гардероба, его все равно хранить негде было бы.
Зы, Дашк, если увидишь на улице беременного колобка фиг знает в чем - это я :-))
Отправка отредактированного (21 May 10 13:25)
Насть, просто я итак чувствую себя бегемотом, а в белом буду вдвойне) Поэтому как-то комбинирую вниз в основном потемнее стараюсь что-н нацепить)белое же увеличивает еще больше)
:(мда... плохо( ну может потом со временем че нить придумаете....
ааа, а проточный он какой?
:D:D:D:D:D:D ок))))))))))