Пошла плакать, расстрогала 😭
Пс : еще раз скажу: все будет хорошо, я точно знаю
Без соплей 😀
Спасибо, я ооочень надеюсь на это.
31.03.2016 22:35
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Лиска
Здоровья! Завтра обязательно будет лучше!
Спасибо, мы очень этого ждем
31.03.2016 22:36
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Arxangel
Выздоравливайте скорее! А литическая смесь - это на одну дозу половинка парацетамола, половинка нош-пы и половинка супрастина. Если ребенок маленький - растолочь можно и с водичкой дать. Если таблетки пьет, то таблетками. Скорая делает парацетамол-нош-па-диазолин (тоже противоаллергическое).
Поправляйтесь!
Скорая анальгин делает, нам делала. Спасибо
31.03.2016 22:37
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Ана
просто пожелаю скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо
31.03.2016 22:38
Иришкин
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
Бедный Масик((( Тебя мне не меньше жалко, представляю все переживания при такой шкалящей температуре... Ириш, выкарабкивайтесь скорее! Надеюсь, сегодня переломный день в болезни будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, даже боюсь что-то говорить, надеюсь завтра нам будет значительно лучше.
31.03.2016 22:39
Иришкин
Цитата:
Сообщение от klepik
Да, завтра ждите улучшение. Врачи говорили на вторые сутки к третьим подействует АБ
Пошли третьи, пока не было 40, очень надеюсь забыть эту цифру
31.03.2016 22:39
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Алинчик
здоровья сынишке много много!!!!!
Спасибо
31.03.2016 22:40
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Sokolka
Пусть скорее лекарства подействуют и сын пойдет на поправку
@@@@@@@@@
Спасибо, очень ждем
31.03.2016 22:48
Козочка
Желаю быстрее поправиться!!!!!! Это мой самый частый страшный сон - детские болячки неизвестно от чего. Даже не представляю, как ты это выносишь, просто героиня!
31.03.2016 22:57
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Козочка
Желаю быстрее поправиться!!!!!! Это мой самый частый страшный сон - детские болячки неизвестно от чего. Даже не представляю, как ты это выносишь, просто героиня!
Куда мне до героя, я в предобморочном состоянии. Держусь из последних сил, благо муж спасает своим спокойствием и поддержкой.