Марин, лУбовь лУбовью - а вот представь что это не чужой сын на месте этого мальчика, а например твоя дочь ?! Ведь совершенно иное отношение будет к подобной истории ?! Честно - не верю в эту лУбовь и патцана жалко и мать
Вид для печати
Марин, лУбовь лУбовью - а вот представь что это не чужой сын на месте этого мальчика, а например твоя дочь ?! Ведь совершенно иное отношение будет к подобной истории ?! Честно - не верю в эту лУбовь и патцана жалко и мать
потому что после такого события и к тому же с оглаской на всю страну мать больше не сможет воздействовать на своего "мальчика" - хотя по сути ему еще вбивать в башку и вбивать ценности, а "мальчик" будет жить так как ему вздумается не считаясь с мнением родителей и это может очень плачевно кончится ....
А может мальчик поумнеет, ну хотя б как минимум сексом заниматься будет с презервативом.
Вообще мать его сказала, что ее не сам факт секса с учительницей смутил (то есть, если бы мальчик пришел к ней и сказал, я сплю с женщиной старше себя, она бы ответила, ну и молодец), а взбесил факт, что у нее в доме при маленьком ребенке все это происходило.
Малахов - такой Малахов... Скандалы, интриги и т.д
з.ы. Иногда подследственные специально беременеют, чтобы получить поблажки от суда.
Там вообще прикол в другом. В анонсе сказали, что беременна она или нет скажут в конце передачи. А в анонсе там ролик был из ее квартиры, где она с тестом выходит из сортира. А в конце передачи она сказала, что сделала аборт еще до съемки этого ролика из квартиры. Вот нафиг ей это а? Может вообще все наврала, чтоб по телеку посветить лицом еще раз, но зачем, если она сама плачется, что люди на улице ей вслед плюют.
Я думаю, что больше напрягало большая баба)) Которая еще и пришла в присутствии младшего ре.
Если бы молодая девчонка - мама бы не возмущалась. Ну мелкий спит, а у подростков обнимашки в соседней комнате...
У меня бы к парню никаких претензий не было. Он молодой и глупый. А вот к взрослой тете было бы больше вопросов.