Да не надо махаться!! Надо поделить объем работ и делать его вместЕ, а не вместО.
Вид для печати
Пошли спать, ночь-полночь))
У всех все по-разному в семьях. У нас вот все что связано с образованием ребенка, все на муже. Я не умею и у меня не хватает нервов. Аналогично и со здоровьем. Я скорее махну рукой, а он потащит по врачам. Я с ребенком ни разу домашку не сделала. Вру. Один раз вот почитала с ней, чтоб понять уровень перед собеседованием. При этом конечно есть вещи, где его надо долго пинать. Я вот карнизы 10 лет покупаю уже. Но скорее всего дело в том, что видимо мне самой не очень они нужны. Иначе уже давно бы молча поехала и купила. Или вот никак холодную воду на кухне не починит. Говорит вызови сантехника. А я ему говорю я ни черта не понимаю что я ему скажу. Сам звони. Вот иак и живем 6 лет без холодной воды на кухне. Но так как у нас колонка то вода там теплая, а не кипяток и отсутствие холодной воды не парит в целом. И вышивает он еще ага. Гладью. Сам и без машинки. Моя же вышивка начатая лежит уже лет 5. Мне кажется тут в целом дело в характере. Ему терпение завезли, а мне нет.
Про образование еще. Мы ж сейчас переезжаем и нам надо решить там со школой. Варианта там 2. Позвонил сам в обе школы. Мне скинул на них ссылки посмотреть районы. Поговорил с директорами на предмет как у них учат, чему, какая программа. Мне дал краткий итог бесед. Я говорю мне как-то в эта симпатичней. Он сказал ему тоже так как в ней русский дают лучше. Созвонился опять с директором, написал заявление на прием и стали решать с собеседованием. В итоге директор летит в Москву общаться с ребенком. Вот 18го пойдем встречаться. Говорит надо обсудить еще индивидуальную программу, потому что в Москве мы остаемся на домашнем обучении и соответственно московскую программу надо тоже проходить как-то. В московской школе соответственно тоже он будет все нюансы выяснять, потому что я даже близко не понимаю что надо делать. Я лучше ужин приготовлю))