Мне не нравится репкин
Вид для печати
Мне не нравится репкин
Мы идем. Лере на 1 сентября будет 6.5
Мда... пришла с собрания.
Форму так и оставили зеленую в клетку.
На вопрос где купить - две мамки сказали - при въезде в город Домодедово.... и на кантемировской было.
Ни точного адреса, ни точного артикула. ...
Учительница новенькая, молоденькая - отучила один выпуск. Сдержанная, аккуратная.
Имя отчество только будем учить все лето :)))
От выбора РК пока всех отмахала - оставили на август выборы.
Поступали предложения купить ручки, счетные палочки сообща.... создать группу в вотсапе...
На кой я так и не поняла - из массовых покупок только единожды рабочие тетради.
По экскурсиям будет наниматься специально обученный человек.
Вернулась с собрания. У нас 1 "Г" (гимназический :)) новая учительница, произвела приятное впечатление, много обсуждали программу обучения - у нас Школа России, но учителю дали свободу в плане выбора пособий плюс добавляются риторика, информатика и английский. Посмотрим, что из этого получится)))
Продлёнка платно, обеды платно, кружки есть бесплатные (напр, шахматы, танцы, робототехника), есть платные. Продленку предлагают "пакетами", прям как в салоне связи... Пакет Семицветик - со своим учителем, гуляют, делают домашку, общаются, до 15 часов. Далее пакет "ГПД до 16 часов", "ГПД до 18 часов" и их вариации. След. собрание 25 августа.
Я тоже только притащилась с собрания)))). 10 вечера. с 18-00. Сегодня было распределение по классам. Черные конверты с буквами внутри получили все 8 учителей. Никто заранее не знал свою букву и кому какая достанется тоже (тащили случайные люди из зала и вручали кому хотели из учителей). У нас 1"Г". Программа - Школа России. Продленка - 2000р до 18-00, присмотр, прогулки, уроки, обеды платные - 118 рублей обед. Кружки есть платные есть бесплатные. Что про кружки мало говорили конкретики, только что их очень много. Что основной упор и потребность или мода если применительно такое слово - не на метематические классы сейчас, а на химию, биологию и на инженерно-математическое направление. След. собрание - 25 августа
Лена с тобой как под копирку))) Форма-синяя - так и оставили. РК сразу выбрали/, телефонами обменялись. С нами с садиковской группы - 4 человека. Всего 24 человека в классе.
Нас на выходных добавили в группу Ватсапп, пока 17чел из 28. Сегодня уже началось горячее обсуждение насущных вопросов) Пособия будут закупать (прописи?) в Майшопе в какими-то дикими скидками, там у мам из РК уже давно скидка большая + одна продвинутая мама подкинула промо-код на доп. 30%... Уже собирают деньги, буду на днях 3000 переводить)) Тетради на класс тоже они купят.
Надо залезть на ПГУ и ознакомиться со списком секций/кружков в нашей школе, запись через ПГУ же и будет.