Сейчас 26, какой возраст хочу? Наверное 30. Но не 24-25.
Вид для печати
Сейчас 26, какой возраст хочу? Наверное 30. Но не 24-25.
Я всегда хотела жить в возрасте 18-20 лет. Когда перескочила за 20, прям не могла поверить, что пошла дальше)) Сейчас я на пороге 30тника, и мне ой как не хочется расставаться с приставкой "20" в обозначении своего возраста, потому что "30" - это как будто вообще не про меня...
Но мне нравится приобретаемый опыт и зреющие мозги. Вот в этом плане я бы хотела даже в 18-20 лет жить с нынешними мозгами))
35
Даже пост в иг писала на эту тему! Мне нравится все в этом возрасте, и тело еще не старое, и мозги уже нормальные ))))
Нормально, если так можно сказать с начала мая пропустила все праздники из за жуткого токса , встречалась с белым другом 5-6 раз в день. Не смогла не на день рождение дочери пойти, на день рождение крестника, день рождение мужа, выпускной у дочери и выставку по работе. Скинула 8 кг. На узи в 12 недель 16 июня, поэтому до пола ещё далеко
От своих почти 35 кайфую...
И вообще не понимаю как я могла так бездарно потратить
годы когда мне было 24-30..
Я сейчас совсем другая.. Но время не вернуть.
Надо просто быть в гармонии с собой, быть личностью, относится с юмором к проблемам,
чаще улыбаться и жить будет в удовольствие)
В любом возрасте.
А еще этот самый вес набирается молниеносно,незаметно.
Я как раз прошлым летом увидела на весах эту дурацкую цифру-58...а 53 увидела только спустя 5 месяцев.Все что можно исключила,пп полное,а вес стоял очень долго.Зато сейчас ем и сладкое,и мучное,все в разумных количествах,конечно,но вес пока не набираю.Иногда чувствую,что где-то что-то вернулось-сушусь немного)
ахахахахахах!