Я тоже с вами, тоже хочу третьего. Родить, воспитать, поднять. Последнее время меня окржает очень много многодетных семей и не все даже в хоромах живут, но в целом все позитивно и есть даже работающие мамы среди них.
Вид для печати
Я тоже с вами, тоже хочу третьего. Родить, воспитать, поднять. Последнее время меня окржает очень много многодетных семей и не все даже в хоромах живут, но в целом все позитивно и есть даже работающие мамы среди них.
Последнее время меня перестал пугать возраст. У меня супер пример перед глазами, семья сейчас у них 5ро детей, старший в институте уже, а младшей 2х нет, дети их очень молодят. А есть примеры, когда в 35 уже пенсия в голове.
Со здоровьем у меня сейчас все в порядке, на мне пахать можно, гены вроде тоже радуют, родители мои ттт здоровы и климакс маму настиг только в 55. Короче поживём увидим, 5 лет назад я тоже думала, что 40 лет это пипец старость и рожать в это время никак нельзя, а оно вон как в голове меняется))))
Не в работе дело, мне кажется )))) Я никаких работ не провожу, скорее наоборот...потому что сама-то очень хочу, причем не комочек (меня они никогда не умиляли), а вот именно вырастить )))) А Саша против, категорически против. Она собаку только хочет и всё )
Но увы, при всем своем желании, второй ребенок - это для нас непозволительная роскошь ((( про третьего вообще молчу
Мне так 3-й сын еще удобней )))) У нас ведер пять машинок. Хоть на игрушках сэкономлю. ))) . Мужу любого можно, он воспринимает ребенка как новую загадочную личность, как Космос. (Я удивилась, когда спросила, "а ему то это нафига нужно ?" ) )))
У меня уже 5 лет прошло и до сих пор немного хочется.А мужу, оказывается, нравилась я беременной.
Марин а вот 4 го хочу, но пугает меня что есть шанс еще двойню получить. Вот тут что то очкую я ))) я себе годик дала на подумать, и если не отпустит то пойду еще разок. Я прям иногда думаю, вот бы просто залететь и отлично. Но увы, не про меня это