Сообщение от
евже
Я вообще не понимаю, при чем тут отдать последние и сборы денег на форумах по 100-1000 рублей? Если у Натальи есть претензии, что у нее лично что-то просят, зная о ее финансовой состоятельности, это одна тема. Понимаю ее. Человек не обязан помогать кому-то чужому. Тем более если просят какие-то крупные суммы. Ну высказалась Наташа с просьбой не обращаться к ней за такой помощью, хорошо. Хотя изначально тема-то была о другом - о том, ради кого последнее отдадут. Но те, кто тут на форуме просит для себя, своих родных или для наших же форумчанок - вам нечего стыдиться. По мере возможности кто может, тот даст. Когда просят не себе, я иногда просто пожелаю здоровья, а финансово не буду помогать, если нет возможности. Но ради своих тут я переведу все, что у меня есть свободного на данный момент. Так же, как я помогаю всегда собакам на своем собачьем форуме, так же как я не пройду мимо потеряшки на улице, как не пройду мимо беды мамы одноклассника сына и помогу всем, чем смогу - приехать в больницу и найти врача, дать денег на хорошего специалиста для новорожденного с глубокой гипоксией, хотя знаю ее всего полгода. Зато потом я обретаю новых друзей и иногда они потом помогают мне. Это здорово, когда есть возможность просто помочь, когда эта помощь не в тягость. Тут даже и обсуждать нечего. Мы же начали тему о продаже недвиги ради кого-то и влезание в долги. Это совершенно разные вещи.