здорово, если так и есть.
А что это за имя мужское, которое могло быть похоже на имя Оля?
Вид для печати
Не слушай никого, верь мужу
Девочки, ну вот зачем вы пишите , так он прям и рассказал, и тд? Чтоб у нее на душе кошки скребли?
Автор, верь. Все ведь разные. Мой бы мне точно сказал, как есть, если бы я предъявила подозрения. Наверно, твой тоже.
И кстати, я сама тоже чищу чаты в телефоне регулярно, потому что не дай Бог телефон украдут или я умру-абсолютно незачем посторонним видить мою переписку с мамой, с сестрами и братьями, другими людьми .. Даже детям, даже мужу-я не хотела бы,чтобы кто-то читал.(они знают мой пароль). Это мое личное пространство. Поэтому раз в 2 дня я избирательно удаляю разговоры. И считаю это нормальным.
А что ты ему сказала, если не секрет? Я вот когда на эту тему в пылу злости размышляю (ничего серьезного абсолютно, это мой такой успокоительный аутотренинг :D ), то прихожу к выводу, что ежели чего - мой муж в большей выгоде останется нежели я( Недвигу придется делить, деньги на которую вложены на 80% мной, а придется делить поровну. Все заботы о ребенке взвалить на себя, возить меня будет некому, максимум, чем я могу напакостить - машину поделить, но этож ваще ни о чем. И как-то грустно стало😞
Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша. А дети так и прописаны у свекрови. Одна Машина моя, плюс я в декрете в очень хорошем месте, хоть и не буду туда выходить и имею текущую работу. Я постоянно думаю о своей фин независимости. В общем, я для себя решила и ему вчера сказала: узнаю-разведусь!
Первая квартира, которая была оформлена на маму, была твоей собственностью, приобретённой до брака? Выгода в чем??
С твоё стороны была квартира,которая осталась бы при тебе. А ты ее продала, ( зачем?), при том, что муж накопил , и теперь владеешь 1/2 всего лишь...место целой той+1/2 вашей