Желаю вам чтобы это побыстрее все закончилось! Ты справишься, надо пережить.
Вид для печати
Желаю вам чтобы это побыстрее все закончилось! Ты справишься, надо пережить.
Желаю чтобы все обошлось.
Здоровья Васильку.
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за вашу поддержку!
Результатов пункции до сих пор нет, очень надеюсь, что она отрицательная, иначе нас бы уже забрали в другое отделение, наверное?...
Есть хорошие новости - по рентгену пневмония не подтвердилась, хрипы сегодня не слышат, температура спала. Кровь пришла вирусная.
После 2 капельниц малой ожил, шило в попе проснулось и стал похож на себя.
Антибиотик дают тоже через катетер, что есть хорошо, т.к. уколы очень болезненны.
Получается, мы переболели мощным ОРВИ?..
здоровья малышу. пусть будет серьезное орви, а не про подозрения... тебе сил и терпения!
уффф, дай бог, все обошлось только орви. Интернет говорит, что результаты пункции готовы через час, так что видимо результаты отрицательные у вас. Но конечно нервы тебе потрепали. Когда мы с младшей оказались в лор хирургии в шаге от гнойного менингита - я конечно так перенервничала, что вышла из больницы с большим количеством седых волос:(
Как ваши дела?
В общем, мы лечим ОРВИ и левосторонний катаральный отит. Тем-ры нет. Менингит не подтвердился, пневмония тоже. На фоне высокой температуры развилась сильная интоксикация организма, обезвоживание и тахикардия. Кровь берут каждый день - вирусная, лейкоциты не повышены. ЭКГ тоже каждый день. Делаем капельницы с глюкозой, физраствором и трисоль. Очень хочу домой...
Слава Богу всё страшное не подтвердилось! А как малыш переносит капельницы? Там же надо неподвижно лежать..?( Я представляю как ты измотана и устала..ещё дня 3 и всё должно прийти в норму, потерпи чуток..А Василёчку огромного здоровья и скорейшей поправки, столько перенёс крошка бедненький((