Я яйца мою, а трусы не глажу :) мы мятые ходим, как Нино :) только рубашки мужу и кофты нам с дочерью глажу :)
Вид для печати
Я - королева стирки))))) я сортирую по цветам, по назначению, на детское и взрослое)))
С носками могут стираться только джинсы)) домашние вещи отдельно, трусы отдельно, постельное белье можно стирать с полотенцами, но не кухонными)))) ну, и все по цветам еще дополнительно разбираю.
А вот гладить, ничего не гладим. Что-то редкое на выход, и то не помню, что это могло бы быть, все обычно сушится на вешалках сразу, жутко мятым не бывает. Детям первые полгода гладила/глажу, порошок детский тоже полгода у меня был/будет.
Мне в какой то момент надоела задача на комбинаторику. Я закупила где то в СП 20 пар одинаковых мужских носков , а остальные выбросила. Теперь я просто складываю любые 2 носка и все)) Если они изнашиваются - покупаю новые одинаковые, а старые все выбрасываю
Трусы то ладно, их столько разных, вполне можно разные фасоны покупать. А с носками сложнее, особенно если несколько мальчиков дома. Очень быстро носки становятся похожими друг на друга :) если 2-3 мальчика от 8-10 лет + муж, сортировать носки то еще удовольствие. А если все еще и черные носят, то вообще караул! :)
Блииин. У меня сын сейчас проссывает старые дочкины во время голопопа. Да еще и не глаженные 😱😱😱
По теме. Стираю весь светлый хлопок на 60 гр и быстрой стирке, трусы носки футболки рубашки дочери. Папино стираю отдельно. Трусы не глажу, муж гладит)
Трусы гладим мои и дочек, ненавижу неглаженные трусы, муж в своё время заявил, что ему не надо, ну и не гладим. Носки не глажу, сортировку осуществляю сразу на этапе развешивания, после сушки просто сворачиваю их попарно улитками и кидаю в ящик. Белье постельное тоже глажу, не представляю как спать на измятом белье, не комильфо мне совсем. А вот кстати от старшей дочки младшей порой достаются труселя, но оставляю только в очень хорошем состоянии, что бывает не так часто.
Ух сколько интересного понаписали))) озадачилась вконец как мне младших делить по белью, колготки носят общие (после стирки не важно кому какие одеть свежие).
С носками насмешили, я наоборот перестала разбирать на пары и гладить носки мужнины, сейчас на этот квест вообще нет времени, так что развлекается сам и ничего. Разбираю носки сына, их пока реально опознать.
Вот не гладить большинство вещей меня до сих пор расстраивает, но опять же времени на это не могу выделять, так что как повезет.