Сообщение от
Sladkaya
Понимаешь, все приходит с годами , с опытом .. я в первом браке вся задерганная была.. и детей дергала и т.д ... сейчас гармония, тишина да покой.. все по другому, даже с теми же детьми .. найдите в себе это источник раздражения .. + огромный помощник в этом деле дочь специалист психолог, я не отказываюсь от ее помощи и знаний.
В случае с Шапкой , я вообще в ужасе.. если бы я не пустила дочь в свое время домой ... она бы ушла и я не знаю, где и когда бы я ее нашла ... Это очень не правильно с точки зрения родителя. И дочь ее я могу понять. Наша один раз написала смс, я ночую у подруги и отключила телефон. Мы ее искали пол ночи, с ее подругой, я ее нашла, отпросила у ее мамы, взяла с собой и когда я поняла, что она с МЧ. Я была спокойна. На утро, когда дочь вернулась домой, я молча протянула реквизит для уборки, сказав, что у нас сегодня гости .. надо навести порядок. Я занималась столом. Она не смогла мне отказать, тк чувствовала свою вину . И как ей тяжко было убирать всю квартиру после бессоной ночи. Я не истерила, не кричала. Сейчас смеемся и вспоминаем этот случай. Когда я создавала новую семью, мне мой брат сказал, ты заслужила быть счастливой, только детей от себя не отпускай... золотые слова .. и я для себя решила, что я прежде всего мать, потом жена, любовница и т.д. надо прислушиваться учиться к советам, а не истерить доказывая с пеной у рта, что ты идеальный, просто она такая.. нет ... Детям от нас важнее всего именно внимание.